Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет Чемпионат пикниковPR

Любой желающий может организовать вкусный и веселый пикник, и выиграть поездку в Грузию.
Поделись

Чемпионат пикников пройдет в Киеве 4-5 и 11-12 июня
Чемпионат пикников пройдет в Киеве 4-5 и 11-12 июня

В Украине впервые пройдет Чемпионат пикников, первый этап которого состоится в Киеве 4-5 и 11-12 июня.

Подать заявку на участие может любой желающий: группа друзей, семья, пара влюбленных – количество участников, их возраст и пол не имеют значения. Важно только одно: сумеют ли они организовать самый вкусный, самый веселый и самый креативный пикник, чтобы получить суперприз – 5 авиабилетов в Грузию.

Оценивать пикники по 4 параметрам (еда, атмосфера, чистота на площадке и идея) будет команда из трех экспертов во главе с независимым шеф-поваром, который будет ставить баллы за вкус и качество блюд.

Максимально команда может набрать 100 баллов: 70 из них – за еду, еще по 10 – за креативность пикника, чистоту и общую атмосферу праздника.

Для участия Чемпионате пикников необходимо отправить заявку на e-mail: picnic@borjomi.com. В заявке указать, где именно и когда вы планируете свой пикник, сколько человек в нем участвуют, и оставить контактный номер телефона. Зарегистрироваться может любой желающий – неважно, организовываете вы большой корпоративный пикник, дружеские посиделки у костра или даже романтический пикник на двоих.

Победители первого этапа чемпионата в Киеве станут обладателями кубка Лучший пикник и суперприза – 5 билетов в Грузию. Их имена станут известны 15 июня.

Кроме того, пройдет конкурс на лучший онлайн-пикник, в котором смогут участвовать не только киевляне, а жители всех областей Украины.

По словам соорганизатора Чемпионата пикников Оксаны Панкиной, "пикники – главная летняя "социальная сеть", объединяющая людей вкусной едой, приятной компанией и хорошим настроением, а теперь еще и духом соревнования".

Читайте также: Отдых на воде: где кататься на лодках и катамаранах в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь