Переключиться на мобильную версию

Голосуй на ежегодном конкурсе Выбор Афиши

В этом году мы снова проводим голосование Выбор Афиши, с той лишь поправкой, что предлагаем вам голосовать не за места, а за правильных людей, которые творили историю города за прошедший год.
Поделись

Чтобы не номинировать третий год подряд одни и те же заведения, фестивали, и мы уже молчим про кинотеатры, было принято решение наградить людей, которые за всем этим стоят. С 30 мая по 24 июня оценить проделанную ими работу вы сможете в шести номинациях: Менеджер года, Промоутер года, Рыцарь года, Назначение года, Идеолог года и Новичок года.

Кроме того, что вы отдадите свой голос, возможно, своим друзьям или приятелям, у вас есть прекрасная возможность наконец-то узнать, кто проводит фестиваль Уличной еды, кто помогает онкобольным деткам, кто делает красивые лавочки, кто привозит к нам зарубежных артистов, а кто регулярно устраивает спортивный лагерь или ресторанный форум. Некоторые из номинантов, например, в Назначении года или Новичке раньше занимались совсем другим делом, но только в последний год нашли свое место, за что мы их и выбрали.

Знакомьтесь, голосуйте и делитесь своим Выбором с соцсетях.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь