Переключиться на мобильную версию

ГогольFEST снова меняет локацию

Следующий фестиваль пройдет на территории Арт-завода Платформа.
Поделись

Арт-завод Платформа презентует коллаборацию с международным фестивалем современного искусства ГогольFEST. Отныне, фестиваль, созданный в 2007 году Владом Троицким, будет работать на территории Арт-завода в постоянном режиме.

Кроме этого, Платформа становится локацией для ряда проектов, среди которых Ulichnaya Eda, Барахолка Кураж Базар, Boom Boom Room и другие.

В этом году руководство проекта уделяет особенное внимание развлекательной и образовательной составляющим. Всего за год на территории Арт-завода Платформа пройдет более 60 мероприятий и фестивалей.

Отметим, первый ГогольFEST прошел в Арсенале, здании завода оружия, который со временем стал музеем современного искусства Мистецький арсенал. В 2010 году переехал в киностудию имени А. Довженко, которая впервые в своей истории открыла территорию для широкой аудитории. В 2012-2014 годах фестиваль проходил на площадке бывшего завода металлоконструкций на Выдубичах. В 2015 году – на территории Национального экспоцентра Украины (ВДНХ).

За историю своего существования в нем приняли участие более чем 1000 участников из 40 стран мира, среди которых Испания, Франция, Литва, Польша, Россия, США, Израиль, Германия, Швейцария и другие.

Читайте также: Куда пойти: главные события марта в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь