Студенты центральных ВУЗов будут сдавать кровь

Организаторы акции под названием Упирівка предлагают студентам и не только прийти и сдать кровь для донорских нужд.

Студенты центральных ВУЗов будут сдавать кровь

Акция по сдаче крови стартует 27 октября и продлится до 16 ноября. Время приема всех желающих с 9:00 до 13:00. В КНУ им.Т. Шевченко – 27 октября, в Киево-Могилянской академии – 6 ноября, в Национальном экономическом университете им. В. Гетьмана – 13 ноября и и в Национальном медуниверситете им. А. Богомольца – 16 ноября. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке.

Организаторами акции выступило сообщество Свіжа кров, которое обещает всем участникам тематическое угощение и приятную компанию.

Донорство крові. Міфи і страшилки + #Упирівка

ПРЕМ'ЄРА! Перший ролик від #СвіжаКров! Боїшся здавати кров через ризик зараження? Думаєш, якщо твоя група крові поширена, то вона нікому не треба?! Впевнений, що донація - болісна процедура, як укус здоровезного комара?!! Всі ці міфи ми вже зруйнували у нашому відео! Дивись і переконайся! Коли озарєніє тебе постігне, то давай з нами на #Упирівка! https://www.facebook.com/freshblood.ua/posts/1616373275291232:0 Благадарачка за допомогу у створенні ролика Денису Стегнію, Яні Супоровській, Поліні Куліш та Гоші Архіпову! Молодчики! 󾮗🏻

Posted by СВІЖА КРОВ on Monday, October 26, 2015


Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK