Переключиться на мобильную версию

В Киеве откроют общественную мастерскую

Это будет первая в Украине общественная мастерская.
Поделись

Мастерская Павильон 39
Мастерская Павильон 39
/dreamkyiv.com

В Киеве на территории Выставочного центра (ВДНХ), в 39 корпусе, открывается новая коворкинг-мастерская Павильон 39. Здесь можно будет самостоятельно сделать мебель и аксессуары для дома. Уметь работать с фанерой и другими материалами для этого необязательно – команда Павильон 39 поможет всем желающим воплотить свои идеи.

Автор идеи коворкинга-мастерской Арарат Овакимян рассказывает, что он давно присматривался, где можно открыть такую мастерскую. Он считает, что людям понравится идея самостоятельно делать мебель. Обойдется она гораздо дешевле, чем при покупке в магазине, а дизайн можно выбрать из каталога, либо придумать самому. Специалисты в мастерской помогут сделать проект, пишет DreamKyiv.

Работы по обустройству мастерской еще не закончены, но первые гости уже приходят работать в Павильон 39. Сейчас работа в мастерской бесплатная, однако через некоторое время здесь введут почасовую систему оплаты. Отдельно надо будет оплачивать себестоимость материалов и аренду станков – фрезерного, лазерного и 3D-принтера.

Мастерская Pavilion 39
0:00 / 01:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь