Переключиться на мобильную версию

Требуют денег: пикник в парке Шевченко отменен

Гастро-фестиваль Kiev Sunday Breakfast не состоится, организаторы отказываются платить откаты.
Поделись

Kiev Sunday Breakfast – пикник в киевском парке Шевченко – отменен. Информация об этом появилась на официальной странице события в facebook.

Организаторы были вынуждены пойти на такие меры, поскольку отказываются платить откаты. Эти инициативные киевляне хотят что-то менять в нашей стране, поэтому решили пойти по сложному пути:

"Мы хотим что-то менять! Именно поэтому мы пошли не по простому пути: дать денег дяде, а по сложному. Мы открыто заявляем о вымогательствах даже на таких, казалось бы, незначительных вопросах. Нам страшно подумать, что твориться выше. С понедельника мы проверим еще одну власть: карательную. Мы обратимся в полицию с просьбой рассмотреть дело о вымогательстве денег в крупных размерах. Спасибо что был с нами! Даже маленькие действия могут изменить мир", – говорится в сообщении.

Первый пикник Kiev Sunday Breakfast прошел 24 мая в Мариинском парке, второй – 5 июля в парке Шевченко. Пикники были направлены на культурную составляющую (повышение знаний о правильном питании, развивающие детские зоны, спортивные зоны), а практически вся прибыль уходила на развитие парков: высаживали деревья, кустарники, красили лавочки.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь