Переключиться на мобильную версию

ВДНХ превратят в современный выставочный комплекс

Трое активных киевлян, которые давно меняют жизнь города к лучшему, возглавили управляющую структуру Экспоцентра Украины, что сулит для этого архаичного пространства долгожданные качественные изменения.
Поделись

Выставку народного хозяйства скоро проапгрейдят
Выставку народного хозяйства скоро проапгрейдят

Александр Акименко, Максим Бахматов и Максим Яковер стали у руля ВДНХ, и обещают, что вскоре это масштабное выставочное пространство превратится в центр инноваций и культуры. Эта команда внушает доверие и давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. 

Макс Яковер - основатель креативного пространства Часопис. Одна из самых активных площадок в Киеве, где можно и поработать в ко-воркинге, и поиграть в игры, и послушать образовательные лекции, и встретиться с интересными людьми. 

Максим Бахматов - шоумэн и филантроп: в прошлом году просидел в витрине магазина на Крещатике, собирая деньги на оборудование для лечения детей с пороком сердца. И таки собрал 1,2 миллиона гривен.  

Александр Якименко - журналист, социальный предприниматель, сооснователь и руководитель проекта platfor.ma. До 2013 года  был заместителем главреда журнала Forbes и занимался расследованиями коррупции. В своем сообщении на фейсбуке Александр написал: "Мы начинаем изменения прямо сейчас. 

Мы открываем двери всем организаторам ярких и качественных событий. Комплекс должен ожить, выйти из анабиоза и перестать быть зоной отчуждения. Мы обещаем каждому, кто захочет провести что-либо на территории, наше внимание, все условия и максимальное содействие. 

Мы ищем кураторов самых разных направлений: от образования до спорта, от современного искусства до IT. 

Мы хотим привести в порядок парк, павильоны, вело- и спортивную инфраструктуру, кафе, озеро, лес и еще много всего, чтобы сделать из этой территории киевский must see и главную достопримечательность для горожан и гостей. Зовем спонсоров, меценатов, иностранных партнеров, фонды, помощников, волонтеров чтобы эта мечта шаг за шагом стала реальностью.

Начиная этот масштабный проект, я понимаю что уеду в конце августа в Стенфорд. Но должен-же кто-то в конце концов привезти в Украину фейсбук-офис и крупнейших технологических гигантов?"

Желаем удачи и ждем новостей! 

Макс Яковенко, Максим Бахматов и Александр Акименко
Макс Яковенко, Максим Бахматов и Александр Акименко

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь