Переключиться на мобильную версию

Cтартует поэтический фестиваль Киевские лавры 2015

Сегодня, 15 мая, поэты отметят 201 год со дня рождения Тараса Шевченко. Организаторы Киевских лавров не хотят привязываться к круглым датам и быть в рамках.
Поделись

Поэзия. Любовь. Весна.
Поэзия. Любовь. Весна.

Фестиваль Киевские лавры 2015 пройдет в фестиваль-ресторации Диван, на большинство мероприятий вход свободный, разве что на встречу с Андреем Макаревичем можно будет прийти только участникам фестиваля. 

На вечере Шевченко - 201, 15 мая, актуальные поэты будут торжественно чествовать Кобзаря и читать посвященные ему стихи. Вход свободный, можно смело подключиться к этому празднику некруглой даты.

Завтра, 16 мая, пройдет вечер с Андреем Макаревичем - для участников фестиваля (20:00-22:00), а после встречи - снова ждут всех на проекте Границы восприятия (22:00-00:00), на котором поэты из объединения Вменяемые будут рассуждать о рамках, в которых мы находимся. 

В воскресенье, 17 мая, можно будет послушать молодых поэтов из различных областей Украины в проекте Эффект приближения (21:00-22:30), а также львовский дуэт DRUMТИАТР Издрыка и Семенчука. Вход свободный.

В понедельник, 18 мая, представят проект Следы на воде, в рамках которого поэты поделятся опытом превозмогания действительности (20:30-22:00). После чего состоится перфоманс, посвященный 170-летию Людвига II, короля Баварского, которому будут читать абсурдистские стихи. 

Подробное расписание читайте здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь