Переключиться на мобильную версию

Стеб-фестиваль паники и истерики На Дне

21 марта в Киевском музее авиации можно будет дружно посмеяться над кризисом и теми паническими настроениями, которые охватили Украину после изменения курса валют не в нашу пользу.
Поделись

Фестиваль паники и истерики На дне сперва был плодом фантазии пользователей фейсбука, которые сражались в остроумии, сочиняя, какие мероприятия можно провести на фестивале, посвященному скромному образу жизни, к которому придется привыкнуть всем, чья зарплата не "привязана к доллару". Так народ лечил себя иронией в духе "предлагаю семинар Пустые упаковки от кетчупа. Нераскрытый потенциал" или "антикризисный мастер-класс по переоборудованию картонной коробки в доступное жилье", в то время пока истинные паникеры истерично скупали в супермаркетах гречку и другие товары перед их переоценкой с учетом инфляции. 

Теперь же автор ставшего популярным в считанные дни сообщества Татьяна Яицкая проводит настоящий оффлайн фестиваль На дне, на котором шуточные идеи обернутся настоящими фан-зонами и мастер-классами. Организаторы обещают полный спектр малобюджетных ноу-хау, мастер-классов и философско-психологических тренингов для выживания в трудных условиях. Участников ждут фэшн-показы, спортивные соревнования, актерские и литературные номера, необычные конкурсы, квесты, лекции, концерты и выставки.

Например, мастер-класс Танцуем за еду: и в переходах можно работать! от Kiev Swing Dance Club, ивент Украинская неделя моды нищеброда, на котором дизайнеры и стилисты страны представят свои коллекции, собранные из куч сэконд-хэнда. Мастер-класс по ресайклингу и перешиванию одежды сэконд-хенд от Korobova Lera и Natasha Isupova. Также на фестивале можно будет бесплатно подстричься и отведать недорогой уличной еды: сэндвичи Зажиточная жизнь, Держусь на плаву, Гурман-нищеброд и тд. Обещают и концерт, хэдлайнером которого станет группа Green Gray.

Полную программу смотрите на странице Первого всеукраинского фестиваля паники и истерики На дне. Время проведения: с 10:00 до 22:00.
Билет на фестиваль стоит 1 доллар, то есть 23 грн.

ервый всеукраинский фестиваль паники и истерики "На дне"

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь