Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет свой фестиваль поп-культуры Comic Con

Теперь все поклонники комиксов, аниме и компьютерных игр смогут в открытую заявить о своих увлечениях на фестивале Kyiv Comic Con.
Поделись

Этим летом в столице состоится свой фестиваль поп-культуры на подобие того, что ежегодно проходит в городе Сан-Диего, США. Спустя 40 лет мероприятие проводится по всему миру в крупных городах, куда съезжаются поклонники жанра отовсюду. Кроме презентаций новых фильмов, игр и графических романов, Comic-Con славится своими посетителями в костюмах, которые они делают сами или шьют на заказ специально для фестиваля.

Организаторы киевской версии хотят, чтобы все было не менее красочно. В программе запланировано немало веселья: настольные игры, турниры по компьютерным играм, кинопоказы, распродажи, круглые столы, дискуссии и встречи с известными гостями. Прям сериал Теория большого взрыва какой-то.

Каждый желающий может поучаствовать в организации фестиваля, а именно сделать посильный вклад с помощью краудфандинга Спільнокошт. В зависимости от внесенной суммы можно получить памятные подарки, среди которых не только кружки, а даже пригласительные на все дни фестиваля.

Ориентировочная дата проведения – 30-31 мая. Так что начинайте шить костюмы уже сейчас.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь