Переключиться на мобильную версию

Украинские знаменитости помогут детям

В рамках благотворительной акции Чудо начинается телеканал Интер запустил онлайн-аукцион, средства от которого будут направлены на покупку уникального медоборудования.
Поделись

Боксер Александр Усик
Боксер Александр Усик
В мире существует аппарат, который может спасти новорожденных малышей от асфиксии и от ДЦП.  Он не производится на Украине. В нашей стране данное оборудование есть только в одной клинике – в Житомирском  областном перинатальном центре. В Киеве его нет ни в одном роддоме. Поэтому все усилия благотворительной инициативы Интера направлены на покупку жизненно необходимого оборудования - аппарата краниоцеребральной гипотермии для Киевского института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины.

Украинские знаменитости - телеведущие, спортсмены, художники - представляют для аукциона персональные лоты.
К примеру, самый дорогой лот - картина Анатолия Криполапа Светлые стены. Художник устанавливал ценовые рекорды для восточной Европе на аукционе Sotheby's. 

Олимпийский чемпион Александр Усик в качестве лота предложил персональную боксерскую тренировку. Также среди лотов: перчатки с автографами братьев Кличко и Александра Усика, медаль олимпийской чемпионки Стеллы  Захаровой, мастер-класс по плаванью от чемпиона мира Дениса Силантьева и многое другое. 

Отдельная категория аукциона – Подари детям, где любой желающий может купить что-то не для себя, а для детей детских домов – будь то бытовая техника, игрушка или билеты в кино.

Онлайн-аукцион продлится до 28 декабря. Участником может стать каждый: вы можете либо купить лот, либо же выставить что-то ценное или интересное на продажу.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь