Переключиться на мобильную версию

Майдан: мы ищем истории обычных людей

Афиша bigmir)net собирает истории о том, как протесты и революция изменили жизни наших читателей.
Поделись
 

/zn.ua
Евромайдан стартовал 21 ноября 2013 г., когда сотни активных киевлян вышла на Майдан Незалежности, протестуя против приостановки подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Ночью с 30 ноября на 1 декабря оставшиеся на ночь протестующие в количестве пары сотен были жестоко разогнаны работниками милиции.
Уже на следующий день в Киеве и в других городах Украины тысячи людей, несогласных мириться с диктаторскими замашками власти, вышли на митинги. Чем серьезнее власть пыталась задавить протест, тем больше людей выходило на улицы. 

Майдан полностью изменил жизнь всех неравнодушных киевлян, которые на время забыли о личных и бытовых вопросах, и снабжали активных протестующих едой, одеждой, медикаментами. 

Мы хотим знать истории наших читателей. Присылайте письма и фотографии о том, как вы узнали о Майдане, что вас там поразило, что больше всего запомнилось, на редакционную почту bigmir-afisha@uovgroup.net  с заголовком Мой Майдан. Мы опубликуем каждую, потому что это часть нашей общей истории. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь