Переключиться на мобильную версию

Фестиваль Vedalife продолжит работу на выходных

3 и 4 августа Фестиваль Vedalife готовит встречи с гостями и интересные лекции.
Поделись


Фестиваль Vedalife приготовил на эти выходные два вечера встреч с известными людьми, духовными учителями, мантры и музыку Индии, а также угощение каждому гостю фестиваля.

Эти выходные на фестивале Vedalife понравятся тем, кто ищет ответы на главные вопросы собственной жизни, хочет разобраться в себе и в своих отношениях с окружающими, кому интересны духовные практики, Веды и восточная философия, кто ищет знакомства с открытыми, позитивными, неординарными людьми в Киеве.


Участники встречи
: впервые в Украине: Шримати Бхакти Лалита - женщина-саньясси, странствующий учитель. Она родилась в обеспеченной американской семье, но в 20 лет уехала в Индию, чтобы полностью изменить свою жизнь. Она получила духовное посвящение у великого святого учителя, Шрилы Говинды Махараджа, и 17 лет с любовью и преданностью служила ему в качестве личного секретаря. Хрупкая девушка жила в строгих условиях индийского ашрама и много раз совершала с учителем кругосветные путешествия. В 2005 г. Шрила Говинда Махарадж вручил ей священные шафрановые одежды саньясси — странствующего духовного учителя. Впервые женщина получила титул Бхакти. Сегодня Бхакти Лалита Деви путешествует по планете с духовным посланием своего учителя и вдохновляет тысячи людей. 3 и 4 августа вы сами сможете пообщаться с этой удивительной женщиной, а 5 августа она уже покинет нашу страну, чтобы продолжить свой путь. 

А также создатель Vedalife Шрила Авадхут Махарадж.

Среди гостей - музыканты, художники, путешественники, духовные искатели, творческие люди со всех уголков Земли.

Начало всех встреч в 18:00. Вход свободный.
Место: ул. Михайловская, 1/3, Отель Козацкий (второй вход с ул. Михайловской), зал №3 (большой конференц-зал на 2-м этаже).
Подробнее здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь