Переключиться на мобильную версию

Чак Паланик напишет продолжение Бойцовского клуба

Чак Паланик решил написать продолжение культового романа Бойцовский клуб.
Поделись


Официальный сайт Чака Паланика сообщил о том, что писатель собирается создать продолжение культового романа Бойцовский клуб. Ранее в этом году на фестивале Comic-Con он уже упоминал о том, что продолжение у любимой всеми книги будет. 

Продолжение выйдет в виде графического романа в 2015 г. По словам автора, скорее всего, это будет серия книг, в которой речь пойдет о главных героях спустя десять лет после описываемых событий. Повествование будет вестись не от лица главного героя Джека. На этот раз автором станет его альтер-эго Тайлер Дерден. Он ворвется в жизнь поженившихся Джека и Марлы, возьмет в заложники их сына и внесет таким образом полнейший хаос в привычный жизненный уклад Джека и его семьи.

Бойцовский клуб Чака Паланика увидел свет в 1994 г. Спустя пять лет он лег в основу одноименного фильма Дэвида Финчера сБрэдом Питтом в главной роли. Главный герой Джек - типичный представитель среднего класса, на которого давит общество и культура потребления, страдающий бессонницей. Он встречает героя Брэда Питта, торговца мылом Тайлера Дердена, которому принадлежит организация, занимающаяся проведением подпольных боев и вандализмом. Со временем Рассказчик понимает, что Дерден является частью его подсознания, которую он так долго старался скрыть.
Источник: lenta.ru

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь