Переключиться на мобильную версию

Depeche Mode и футбол в Киеве: метро меняет график работы

В связи с субботним концертом Depeche Mode и воскресным матчем на НСК Олимпийский киевское метро меняет график работы.
Поделись


 В связи с проведением 29 июня на НСК Олимпийский концерта британской группы Depeche Mode, метрополитен в ночь с 29 на 30 июня будет работать на час дольше. 

Кроме того, с 18:00 до 19:00 станция Олимпийская будет закрыта на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции без остановки.

Если по окончании мероприятий на НСК Олимпийский пассажиропоток превысит перевозочная способность, вероятно введение ограничений на вход пассажиров к станциям Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого.

30 июня в связи с футбольным матчем на НСК Олимпийский Зенит (Санкт-Петербург) и Динамо (Киев) с 20:00 до 21:00 станция Олимпийская также будет закрыта на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции без остановки.

Кроме этого, на Куреневско-Красноармейской линии будет увеличено количество поездов с 19:35, а на Святошинско-Броварской и Сырецко-Печерской линиях - предусмотрены дополнительные резервные составы, которые будут выдаваться на линии в случае увеличения пассажиропотоков.

Также вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого, если пассажиропоток после окончания футбольного матча на НСК Олимпийский будет превышать перевозочную способность.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь