Переключиться на мобильную версию

В 2014 г. в Киеве пройдет Бразильский карнавал (ФОТО)

Глава КГГА Александр Попов пообещал в мае следующего года провести в Киеве Бразильский карнавал.
Поделись

В 2014 г. в Киеве пройдет настоящий Бразильский карнавал
В 2014 г. в Киеве пройдет настоящий Бразильский карнавал

На минувшей встрече с послом Бразилии Антонио Фернандо Круз де Мелло глава КГГА пообещал, что в мае следующего года в Киеве будет проведен Бразильский карнавал. В совершенно новом для Украины шоу будут задействованы украинские и бразильские танцоры из местных школ самбы, постановкой будут заниматься режиссеры и продюсеры из Рио-де-Жанейро, а пройдет оно на Крещатике. 

"Предлагаю еще раз встретиться летом этого года, обсудить все детали, рассмотреть смету мероприятия и возможность проведения карнавала за спонсорские средства. После этого мы сможем более детально обсудить реализацию этой инициативы в Киеве," - дополнил свое обещание Попов.



В столичной школе танцев Dance life говорят, что к карнавалу готовы всегда. И их 10-15 лучших танцовщиц самбы точно не подведут.

"Мы сейчас как раз заканчиваем шить специальные карнавальные костюмы. Три наряда обходятся в 35 тыс. грн. Они состоят из короны, лифчика с короткой юбкой, украшенных висюльками, босоножек на платформе и высоких каблуках. Особенностью костюмов является их украшения - там очень много перьев из страуса или фазана. Ведь история такова, что танцовщица самбы - это чудесная птица, которая завораживает всех, кто на нее смотрит," - рассказывает Юлия Обозная, тренер-хореограф школы.
Источник: Взгляд

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь