Переключиться на мобильную версию

Строительство на Почтовой остановлено из-за нехватки средств

Эстакады с Владимирского спуска на Набережно-Крещатицкую не будет - рассказал глава постоянной комиссии Киеврады по вопросам транспорта и связи Дмитрий Олийнык.
Поделись


В Киеве принято решение не строить эстакаду с Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкая. Причина проста – нехватка финансирования. Об этом газете Сегодня рассказал глава постоянной комиссии Киеврады по вопросам транспорта и связи Дмитрий Олийнык.

«Если проехать по Почтовой площади, большого количества работников, как и кипящей работы, вы не увидите. Это связано с задолженностью перед подрядчиками на 200 млн гривен. Именно поэтому работы ведутся в вялотекущем режиме. Из-за нехватки финансирования принято решение не строить эстакаду с Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкая", - сказал он.

По словам Олийныка, власти отказались и от строительства разворотного кольца практически у самого начала Владимирского спуска. Ранее сообщалось, что проект реконструкции площади предусматривал эстакаду для поворота в сторону улицы Набежно-Крещатицкая. Была также идея построить разворотное кольцо у начала Владимирского спуска.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь