Переключиться на мобильную версию

Мартовский митинг-концерт в поддержку Гостиного двора

2 марта в 13.00 на Контрактовой площади активисты, музыканты, артисты и все, кому небезразлична судьба Гостиного двора, проведут митинг-концерт против своеволия власти.
Поделись


Война за Гостиный двор длится уже десятый месяц. Противостояние началось 3 мая прошлого года, когда памятник архитектуры хотели снести ради очередного торгового центра. И вот уже скоро год, как на территории Гостиного двора происходит беспрецедентный для Украины проект по созданию свободного культурного и образовательного пространства.

Увы, на строне "инвестора" пребывает вся сила государственных органов. Его прикрывают и Кабмин, и Минкульт, и Киевсовет, и пр. Органы игнорируют даже факт недавнего пожара, а также избиение отрядами Беркута людей в Гостином Дворе. 

Однако киевляне не намерены отступать, поскольку Гостиный двор стал своеобразным центром сопротивления. Поэтому отстоять это место и не допустить его разрушения -  практически дело чести, совести и самоуважения для города.

2 марта в 13.00 на Контрактовой площади активисты, музыканты, артисты и все, кому небезразлична судьба Гостиного двора, проведут митинг-концерт против своеволия власти. Приходите и покажите, что вы - киевляне, которым не плевать на свою судьбу, судьбу города и страны.

Страничка мероприятия на Facebook

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь