Переключиться на мобильную версию

Под вертодромом в Киеве откроют бизнес-центр (ФОТО)

Под вертолетной площадкой на Парковой аллее строится внушительное новое здание, в котором будет ресторан, конгресс-холл с передвижными комнатами и дата-центр.
Поделись

Коворкинг: пространство для совместной работы. Популярен у компьютерщиков и бизнесменов. Фото: Архитектурное бюро Андрея Пинчука
Коворкинг: пространство для совместной работы. Популярен у компьютерщиков и бизнесменов. Фото: Архитектурное бюро Андрея Пинчука

Как сообщила газета Сегодня, вертолетная площадка на Парковой аллее не будет пустовать, а под ней будет строится новое здание с рестораном, конгресс-холлом с передвижными комнатами и дата-центром. 

Сейчас стройка в самом разгаре, а здание отделывают гранитными плитами. В компании Амадеус Ко, владеющей зданием на Парковой, говорят, что будущий ресторан будет один из самых больших в Киеве. Кроме того, через год здесь откроется дата-центр, а через полтора - конгресс-холл.

«Дата-центр - это центр, предоставляющий различные телекоммуникационные сервисы, в том числе и так называемые «облачные сервисы» по хранению огромного количества информации. Этими услугами могут воспользоваться банки, большие корпорации - чтобы хранить свои архивы», - рассказал начальник коммерческого отдела компании Антон Озадовский. 

Откроется в здании и современный конгресс-холл. «Его изюминка в том, что помещения могут изменять объемы в зависимости от потребностей - балрумы, концертный зал, конференц-комнаты, выставочные площади», - говорит Озадовский. Кроме того, в новом здании планируют устраивать международные конференции и форумы, выставки современного искусства, презентации автомобилей, концерты и даже fashion-показы. 

Сама вертолетная площадка, которую открыли перед Евро-2012, уже пользуется популярностью. Как нам сказали ее работники, в месяц они обслуживают около 20 полетов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь