Переключиться на мобильную версию

Идеальные зимние выходные: Глинтвейн, хороводы и сани

29 и 30 декабря Парк Киевская Русь приготовил для своих гостей интересную зимнюю программу с Дедом Морозом, катанием на санях и прочими зимними забавами.
Поделись


29-30 декабря в Парке Киевская Русь всех гостей будет встречать Дед Мороз со Снегурочкой. Катать всех желающих на санях, запряженных княжескими лошадьми. Будут водить хороводы с неуемными скоморохами, Козой, Медведем и другими фольклорными персонажами.

Также запланирован ряд конкурсов, поскольку на улице нежарко. Например, можно будет согреться во время веселых зимних забав и конкурсов: гонках на санях, боях снежками, играя в средневековый снежный футбол. Непоседливых детишек ждут подвижные игры и развлечения на детской площадке Парка.


Гости смогут посетить Княжескую конюшню, прокатиться заснеженными улочками Древнего Киева. Или открыть завесу будущего в шатре мудрой волхвини.

В корчме будут потчевать медовухой и традиционной украинской кухней с пылу-с жару, на улице будет гореть огромный костер. А кульминацией вечера станет огненное шоу и фейерверк в небе над Древним Киевом.

Читайте также: Киев замело снегом - пересаживайтесь на сани

Напоминаем, что для детей дошкольного и школьного возраста вход бесплатный в рамках Всеукраинской детской благотворительной акции Новый Древний Киев.

Время работы Парка 29-30 декабря – с 10 до 17 часов, начало программы – в 13:00.
Парк Киевская Русь расположен в с. Копачев Обуховского района. Добраться можно маршрутными автобусами, которые с 10:00 каждые два часа отправляются от станции м. Выдубичи, или собственным транспортом.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь