Переключиться на мобильную версию

Как объехать Почтовую в период реконструкции

С 15 июля начинается стройка века на Почтовой и до 1 мая 2013 года в этом месте частично, а затем и полностью перекроют движение транспорта. Что же делать?
Поделись


Как пишет газета Сегодня, с понедельника перекроют по одной полосе на Набережно-Крещатицкой от Боричевого спуска до улицы Андреевской и Набережном шоссе в районе Речного вокзала. Автомобилисты советуют объезжать площадь через левый берег и центр столицы.

Издание предлагает столичным водителям такие варианты объезда Почтовой площади:

- Так, если Вы двигаетесь из центра в сторону Оболони, водители советуют ехать через Крещатик, Большую Житомирскую, вознесенский спуск, Верхний Вал, Набережно-Луговую, Новоконстантиновскую, Московский пр-т.

- Путь по Набережному шоссе через Набережно-Крещатицкую в сторону Виноградаря или Куреневки можно проехать через Днепровский спуск, Парковую аллею, улицу Грушевского, Крещатик, Михайловскую, Артема, Мельникова, Подольский спуск, улицу Фрунзе.

Читайте также: В Киеве скоро появятся два новых книжных магазина

- Если Вы двигаетесь по Набережному шоссе в сторону Оболони, то стоит ехать через мост Метро, Броварской пр-т, бульвар Перова, Московский мост.

- С Оболони или Троещины в центр можно добраться через улицу Андреевскую, Сагайдачного, Владимирский спуск, Европейскую площадь. Если Вы двигаетесь по мосту Метро через Набережное шоссе на Подол - через Днепровский спуск, Парковую аллею, улицу Грушевского, Крещатик, Михайловскую, Большую Житомирскую, Вознесенский спуск, Верхний Вал.

Читайте также: Речной трамвай возобновит свое плавание в 2013 году

- Из Вышгорода или Виноградаря через улицу Фрунзе в центр можно добраться через Подольский спуск, Мельникова, Артема, Большую Житомирскую. С Оболони через Гаванский мост в направлении Столичного шоссе - через Московский мост, пр-т Ватутина, бульвар Перова, Броварской пр-т, мост Метро, Набережное шоссе.

Как сообщалось, киевские власти планируют рассмотреть несколько проектов реконструкции Почтовой. Вариант Киевдормостпроекта предполагает демонтаж здания McDonald's. В то же время, киевский архитектор Виктор Петрук, автор развязки на Шулявке, предложил столичным властям свой вариант реконструкции, которая, по его словам, полностью развяжет Подол.
Источник: Корреспондент и Сегодня

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь