Переключиться на мобильную версию

Международный фестиваль на Андреевском спуске

29-30 июня в рамках международного фестиваля искусств Андреевский спуск состоится одноименный музыкальный фестиваль с участием киевских и зарубежных рок-музыкантов.
Поделись

Ирена Карпа с группой QARPA выступит на фестивале Андреевский спуск
Ирена Карпа с группой QARPA выступит на фестивале Андреевский спуск

Два дня на концертной площадке Андреевского Спуска будут проходить мастер-классы, творческие встречи и концерты ведущих киевских рок-музыкантов. Фестиваль представит широкий жанровый спектр: от традиционного этно-рока до кабаре, лирики и экспериментальной электронной музыки, сообщили организаторы.

В концертной программе Андреевского Спуска примут участие: украинско-сербский лаунж проект Shopping Hour, кабаре Елены Грозовской GrozovSka Band, этно-джазовый проект Asia Tengri, сольный проект городской лирики и романтики композитора и музыканта Сергея Пидкаура (The Вйо), музыкальный бэнд популярной писательницы и певицы Ирены Карпы QARPA, группа известного музыкального деятеля и журналиста Анатолия Вексклярського Vexlarsky Orchestra, звезда талант-шоу Голос Країни Illaria и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве состоялось торжественное открытие Андреевского спуска

Фестиваль Андреевский спуск планируется, как ежегодное городское мероприятие, посвященное Киеву, его культуре, традициям и современности. Как отмечают организаторы, его основная задача - создание пространства коммуникации и творчества, своего рода - фабрики идей, превращающей урбанистические инновации в реальность. По их словам, Андреевский спуск отличается от других фестивалей тем, что представит публике не просто известных музыкантов, а прежде артистов-новаторов, которые стали явлениями в своем стиле и создали мощные творческие лаборатории.

Мюзик-фест Андреевский спуск пройдет с 29 по 30 июня 2012 года на Андреевском спуске (открытая площадка между домами №30-34). Начало концертов в 18.00.
Источник: Корреспондент

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь