Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 заведений Киева, в которых можно незабываемо встретить Новый Год

Afisha.bigmir.net составила список атмосферных заведений Киева, где можно весело провести новогоднюю ночь.
Поделись

Как встретить Новый год в Киеве
Как встретить Новый год в Киеве
/depositphotos.com

Читай также: На Днепровской набережной появится необычная скульптура

Предлагаем список столичных заведений, где можно здорово "оторваться" в ночь с 31 декабря 2018-го на 1 января 2019-го.

Fiji Lounge Bar

Сагайдачного, 14В

В баре сети Fiji предлагают сломать стереотипы о новогодней ночи и встретить 2019-й  в стиле фильмов о Джеймсе Бонде – на вечеринке Casino Royal. В нескольких залах будут столы с выпивкой и закусками, кальянная, карточные столы, живой вокал, а также диджейская музыка. Стоимость билета на 1 человека: 2100 грн. В стоимость входят холодные и горячие закуски, салат и основное блюдо на выбор, также любые напитки. Бар специализируется на крепком алкоголе и коктейлях, также там большой выбор вин, вермутов и безалкогольного. Кухня – итальянская, предлагают много блюд с морепродуктами. Вечеринка продлится до утра 1 января.

Вечеринка в стиле картины про Джеймса Бонда
Вечеринка в стиле картины про Джеймса Бонда
/пресс-служба

Читай также: Нашумевшие картины и выставка о Будде: Чем заняться на неделе

Ронин

Зоологическая, 10

В ресторане "Ронин", в меню которого микс из кухонь разных стран мира, предлагают насыщенное гастрономическое шоу. На New Year Food Show под живую музыку при вас будут жарить мясо и лобстеры. Также запланировано огненное теппан-шоу – на огромной сковороде повара будут при посетителях жарить креветки и тунец. Также подадут фирменное блюдо - ананас гриль в соусе мир чили. Вино будут подливать безлимитно. Стоимость за человека – 2 900 грн.

Кафе
Кафе "Ронин"
/Facebook.com

Бар "Толстый лев"

Большая Васильковская, 18

А вот "Толстый Лев" - излюбленное место студентов КНУ Шевченко и, по секрету, некоторых преподавателей - отдельной программы не устраивает. Заведение просто будет работать круглые сутки, потому фанаты пива, сидра и закусок - запросто могут прийти и поиграть в пиво-бол в теплой, ну и уже явно не трезвой компании.

Бар
Бар "Толстый лев"
/Facebook.com

Читай также: ТОП-5 украинских муралов с необычной историей

Бар "Дом"

Сагайдачного, 10

Атмосферное вегетарианское заведение в "камянице" на Подоле тоже порадует новогодней HOTLINE-вечеринкой. Музыкальное наполнение будет состоять из диджеев и МС. В программе хип-хоп: от "олдскульного" - до "свежего" электронного звука. В меню, как уже говорилось, вегетарианские блюда. Кухня ночью не работает - так что выбрать можно будет из боулов и бургеров. Большой ассортимент авторских коктейлей на баре.

Вход - ориентировочно от 400 грн.

HOTLINE-вечеринка в
HOTLINE-вечеринка в "Дом"
/пресс-служба

Читай также: Melovin выступит в Киеве с зажигательным и масштабным концертом

Ведьма-бар "Лысая гора"

Бульварно-Кудрявська, 9а

Один из самых необычных баров столицы "Лысая гора" также представит новогоднюю программу. Однако, по инфо администрации, мест осталось очень немного - так что фанатам "магического антуража" лучше поторопиться. В Новогоднюю ночь в ведьма-баре проведут ритуалы, стилизованные под новогоднюю пати. Меню - без изменений. Очевидно, можно ожидать привычных шаманских черных вареников с чернилами каракатицы и лапки кролика с чар-зельем.

Вход в нижний и верхний залы - 500 и 400 грн соответственно.

Ведьма-бар
Ведьма-бар "Лысая гора"
/Facebook.com

Ранее мы писали о ТОП-5 самых ожидаемых украинских фильмах.

 

 

 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь