Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Звери, Intro и Black! Factory

Музыки много не бывает.
Поделись

Группа Звери выступит в Киеве.
Группа Звери выступит в Киеве.

Понедельник, 26 ноября

Концерт Hed PE​

20:00, Atlas.
Вход - от 720 грн.

В Киев возвращается группа (Hed) P.E. Состоянием на сегодняшний день музыканты записали десять альбомов, постоянно играя с музыкальными жанрами - от панк-рока до гангста-рэпа. В этот раз они исполнят свои лучшие хиты как, например, Bartender, Pay Me, Voices и Renegade.

Underground Contemporary. Предаукционный показ лотов

26-27 ноября, Золотое Сечение.
Вход свободный.

Забегая наперед, стоит сказать, что 28 ноября в Золотом Сечении продет сороковой аукцион. Темой события станет андеграундное и современное искусство. На торги выставят 68 работ известных украинских художников. Перед самим аукционом можно будет посетить выставку, вход на которую - бесплатный.

Вторник, 27 ноября

Звери

20:00, Центр культуры и искусств НАУ.
От 550 грн.

В рамках масштабного тура всеми любимая группа Звери выступит в Киеве. Районы-кварталы и До скорой встречи - именно то, что нужно этой осенью.

Среда, 28 ноября

Арт-Среда: Таня Богуславская

19:00, Izone.
Вход свободный.

На этот раз организаторы приглашают посетить выставку фотосерии Тани Богуславской под названием Як долати внутрішній біль, коли ви одні. Тема этого проекта посвящена процессу противостояния депрессии и одиночеству. Автор, Таня Богуславская, - 28-летняя фотограф из Киева, которая участвовала во многих выставках - Odesa/Batumi Photo Days (Одесса, 2016), Polycopies (Париж, 2016), Механізм еволюції (Киев, 2017) и других.

Концерт группы Людська подоба

19:00, PinchukArtCentre.
Вход свободный по регистрации.

Коллектив Людська Подоба презентует свой дебютный лонгплей ВОЛНИДОРОЖКИБАРАШКИ - своего рода черту под шестью годами существования проекта. В альбом вошли как новые композиции, так и известные хиты группы. Людська Подоба была основана в 2012 году. Музыканты постоянно экспериментируют со звуком, создавая альтернативный андеграундный поп.

Четверг, 29 ноября

Спектакль ЖІНКО СЯДЬ

20:00, Центр Луся Курбаса.
250 грн.

Премьера нового спектакля от просто дикого Дикого Театра состоится в этот четверг. В центре сюжета - история молодой семьи: Юли, Сани и их прекрасных детей. Однажды Саня замечает, что жена перестала его любить, - это толкает его на отчаянные действия. Без сарказма, иронии и легкой горечи не обойтись.

Пятница, 30 ноября

Intro - фестиваль кино о музыке и культуре

Intro - это документальный кинофестиваль, посвященный кино и музыке. Программа состоит из шести документалок, посвященных Дэвиду Боуи, легендарной Студии 54, адептам социальных сетей и золотой эпохе Голливуда. 

ЛСП

19:00, Stereo Plaza.
499-1549 грн.

За историю своего существования проект ЛСП пережил достаточное количество потрясений: шквалы критики, скандал с Оксимироном и смерть Ромы Англичанина. Тем не менее, эти события помогли группе возродиться в виде настоящих рок-н-рольщиков, песни которых все так же занимают первые места музыкальных чартов.

Black! Factory 2018

22:00, Closer.
400-590 грн.

Конец осени - наиболее подходящее время для рейвов. По традиции в Клоузере будет задействовано две сцены, на которых выступит тринадцать артистов, восемь из которых сыграют лайвы. Немецкое, французское, американское и голландское техно - что можно быть лучше этого в вечер пятницы? 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь