Переключиться на мобильную версию

План действий на уикенд: Уличная Еда, опера и Монеточка

И, наконец, концерт Kodaline!
Поделись

Певица Монеточка выступит в Киеве.
Певица Монеточка выступит в Киеве.

 

Заглянуть на Образовательные программы для детей от Довженко-Центра, которые стартуют с 3 ноября. Все курсы посвящены визуальному мышлению и киноискусству. 

 

 

 

 

Расслабиться после тяжелой рабочей недели на Алкомаркете. Событие пройдет на этих выходных в Д12, вход - свободный.

 

 

 

 

Посетить самую креативную Уличную Еду на Арт-заводе Платформа. В этот раз организаторы обещают превратить локацию в настоящую квартиру - с игровой гостиной, кухней-фудкортом, спальней родителей (с выставкой эротической мебели и таким же кинопоказом), детской и, конечно же, ванной (бесплатной бьюти-зоной). Цена билета - 100 грн.

 

 

Познакомиться или создать самому социальную рекламу на Social rave от Molodiya Festival'18. Событие предусматривает двухдневные тренинги и конкурсную программу. Локация - Lightfield.Productions, вход - по регистрации.

 

 

 

Порадовать глаз на персональной выставке гобеленов Ольги Пилюгиной под названием Барвиста земля. Старт - 3 ноября в The Centre of Ukrainian Culture and Arts LLC.

 

 

 

 

Отпраздновать Хеллоуин в Closer. Просто танцевать и наслаждаться атмосферой Нижнеюрковской. Вход - 350-550 грн. 

 

 

 

 

Спеть любимые хиты вместе с ирландской группой Kodaline. Музыканты выступят в Киеве 4 ноября в клубе Bel Etage. Вход - от 1090 грн.

 

 

 

 

Провести ночь кино с Джейком Джилленхолом в Пространстве Циферблат. За 150 грн гривен можно будет пересмотреть фильмы Зодиак, Морпехи и Братья

 

 

 

 

Оторваться на концерте Монеточки, но только при условии, что у вас уже есть билет. 3 ноября, Atlas.

 

 

 

 

Рисовать и пить вино на традиционном Drink & Draw в Izone. 4 ноября, 18:30, вход - 100 гривен по предварительной регистрации.

 

 

 

 

Посетить первый фестиваль камерных опер Оперный уикенд. 3-4 ноября, Малая Опера, вход - от 95 грн.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь