Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Гей-парад, Three Days Grays и критика

Слишком концертная неделя.
Поделись

Группа Three Days Grace выступит в Киеве.
Группа Three Days Grace выступит в Киеве.

Понедельник, 22 октября

Спектакль Гей-парад

20:00, Малая опера.
150-250 грн.

Трагикомедия от Дикого театра посвящена наболевшей теме - тарифам и стереотипам. Причем героями становятся члены обычной киевской семьи, которая живет в хрущевке. Все - только в духе нашего времени.

Театральное представление Калеки

19:00, Izone.
Вход свободный.

Спектакль Стаса Жиркова поставлен по мотивам пьесы немецкого драматурга Сергея Геснер. Главные герои - молодые парни Франциз и Икарус. Один из них борется с болезнью нервов, у второго - парализована нижняя часть тела. Недуги сближают парней, и они становятся лучшими друзьями.

Вторник, 23 октября

Kovacs

19:00, МЦКМ.
От 650 грн.

На этой неделе в Киеве впервые выступит певица Шерон Ковакс, причем не одна, а с группой в полном составе. Вместе они исполнят лучшие соул-хиты, которые уже полюбились всему миру.

Среда, 24 октября

Арт-среда: Марина Фудакшина

19:00, Izone.
Вход свободный.

Проект Арт-Среда открывает выставку иллюстратора Марины Фудашкиной. В рамках конкурса House of illustration Марина исследует возможности формы черного квадрата. Результатом ежедневного переосмысления черного квадрата стали тридцать черно-белых иллюстраций размером в 1 дюйм.

Четверг, 25 октября

Концерт АИГЕЛ

19:00, Mezzanine.
300 грн.

В 2017 году дебютный альбом дуэта АИГЕЛ 1190 вошел во все чарты актуальной музыки, а песня Татарин стала народным хитом. За год существования музыканты выпустили 3 клипа, 2 из которых были номинированы на Berlin Video Music Awards, а один победил в категории Best Editor. В апереле этого года вышел второй альбом Музыка, который состоит из 13 песен на острые темы. Именно их ребята и исполнят в этот четверг.

Artist Talk

19:00, Izone.
Вход свободный.

В рамках проекта художники Станислав Турина и Екатерина Либкинд на протяжении нескольких месяцев общались с людьми с синдромом Дауна, чтобы установить, какие проблемы волнуют их больше всего. Результатом такого челленджа стали новые художественные проекты, которые и представят в экспозиции.

Пятница, 26 октября

Кинофестиваль Киевская неделя критики

11:00, Кинотеатр Жовтень.
130-280 грн.

Второй фестиваль Киевская неделя критики представит лучшие картины, которые отобрали для показала украинские кинокритики. В программе - три секции: международная (картина Ларса фон Триера, Цзя Чжанке и других), ретроспектива украинского кино и Бергман:100 - специальная секция, посвященная показам фильмов знаменитого режиссера.

Three Days Grace

19:00, Stereo Plaza.
950-2300 грн.

Канадские музыканты - одни из самых ярких альтернативщиков нашего времени. В эту пятницу они приедут в Киев, чтобы представить украинской публике свой новый альбом Outsider.

Damien Escobar

19:00, Дворец Украина.
От 450 грн.

Ультрасовременный скрипач Дамьен Эскобар возвращается в столицу. Его композиции собрали в себе самые разные жанровые оттенки - хип-хоп, фанк, классику, джаз и, наконец, поп-музыку. Будет нескучно и красиво.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь