Переключиться на мобильную версию

План действий на уикенд: британская драма, Уличная Еда и Дни пальто

Только практичные события.
Поделись

На выходных в Киеве пройдет фестиваль Уличной Еды.
На выходных в Киеве пройдет фестиваль Уличной Еды.

Устроить театральные выходные на мини-фестивале британской драмы Taking the Stage. Он пройдет в Довженко-Центре 12-13 октября. Стоимость входа - 70 грн.

 

 

 

 

Обновить гардероб на Днях украинского пальто от Всі.Свої. Продукцию от 100 украинских брендов можно будет увидеть/примерить на минус третьем этаже по адресу Десятинная, 12. 13-15 октября, вход свободный.

 

 

 

Потом дополнить свой образ на Маркете украшений. Тоже от Всі.Свої

 

 

 

 

Набраться сил и согреться на фестивале Ulichnaya Eda. BBQВ рамках традиционного праздника хорошего аппетита также состоится BBQ-чемпионат, на котором выберут лучшие ребра с соусом BBQ, крылышки с соусом Баффало и шашлык. Локация - Платформа Арт-завод, вход - 100 грн.

 

 

 

Раструсить лишние калории на рейве Boiler Room x Схема. В лайнапе заявлены двенадцать диджеев. Тусовка пройдет в здании бывшего завода Tetra Park, вход - 450 грн.

 

 

 

 

Пересмотреть лучшее из кинематографа на ночи фильмов Вуди Аллена. В программе - ленты Манхэттен, Проклятье нефритового скорпиона, Полночь в Париже, Энни Холл. Событие пройдет в субботу в кинотеатре Кинопанорама, вход - 140 грн.

 

 

 

Послушать мрачноватую музыку в исполнении небезызвестного Carpenter Brut. Концерт пройдет 14 октября в BingoClub, стоимость билетов - от 700 грн.

 

 

 

 

Влюбиться в европейское кино, посетив День арт-кино Европы в кинотеатре Жовтень. Вход - от 80 грн.

 

 

 

 

Побывать на культовом фестивале драм-н-бейса Hospitality Ukraine 2018. На фесте выступят пять виртуозов жанра: их музыку можно будет оценить в субботу, 13 октября, в клубе Bel Etage. Вход - от 550 грн.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь