Переключиться на мобильную версию

Attila и Kodaline: Главные концерты осени в Киеве

А вы уже купили билет?
Поделись

Группа Kodaline выступит в Киеве.
Группа Kodaline выступит в Киеве.

Ассия Ахат

7 сентября, Veranda on the river.
От 2000 грн.

Скрипачка с мировым именем выступит в столице уже на этой неделе. Ассия Ахат исполнит свои самые известные хиты классической музыки, и все это на фоне вечернего Киева.

Everlast

9 сентября, Зеленый театр.
От 750 грн.

Everlast, он же Эрик Фрэнсис Шроди, - один из самых успешных электронщиков в мире. Участник House Of Pain и La Coka Nostra, обладатель Grammy за рок-композицию с Santana Put Your Lights On, автор золотых и платиновых альбомов, порадует поклонников хитами из пластинки Whitey Ford Sings the Blues и, конечно же, новыми композициями.

Луна

15 сентября, Зеленый театр.
От 600 грн.

Луна - лирическая исполнительница, которая смело совмещает мелодии в стиле 90-х с современными электронными аранжировками. На этом концерте она в очередной раз споет лучшие хиты со своего второго альбома Остров свободы.

Кровосток

6 октября, Atlas.
От 500 грн.

Легенды андегрундного хип-хопа везут в столицу новую программу. Внушительная порция иронии, остросоциальных текстов и гаражного колорита на концерте - обеспечена. До встречи в октябре.

Attila

12 октября, Bingo.
От 700 грн.

Впервые в Украине выступит одна из главных металкор-групп в мире. Американский квартет известен своим необычным звучанием, а также быстрыми вокальными партиями с речитативом. На данный момент группа выпустила семь пластинок, так что готовьтесь ко взрывному концерту.

Шарль Азнавур

20 октября, Дворец Украина.
От 790 грн.

Легендарный шансонье прошлого и нынешнего столетия впервые выступит в Киеве. В свои 94 года Шарль Азнавур продолжает активно гастролировать и радовать публику новыми композициями. В Украину исполнитель привезет сливки своего творчества - программу, включающую лучшие композиции всех времен.

Three Days Grace

26 октября, Stereo Plaza.
От 850 грн.

Канадские альтернативщики порадую украинских поклонников хитами из свого нового альбома Outsider. Музыканты не раз посещали столицу, так что давно успели полюбиться здешней публике. В этот раз будет точно не хуже.

Курган feat. Агрегат

28 октября, Atlas.
От 200 грн.

Самая колоритная украинская группа представит новый альбом С.Ш.Р. Если вы готовы со всем залом подпевать любимые матерные треки, это событие точно должно попасть в ваш список must visit.

Kodaline

4 ноября, Bel etage.
От 1090 грн.

Молодая, но весьма популярная канадская группа Kodaline определенно оправдает все High Hopes слушателей. Билеты на их концерт разлетается с молниеносной скоростью, так что поспешите позаботиться о крутом настроении в начале ноября.

Jamala

23 ноября, Bel etage.
От 500 грн.

Певица, которая не нуждается в дополнительном представлении, представит публике песни из нового альбома Крила, релиз которого должен состоятся в этом октябре.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь