Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Любомир Мельник, BeLive и джаз в Арсенале

А также пьесы от Леся Подервянского.
Поделись

В рамках фестиваля BeLive группа Hurts снова выступит в Киеве.
В рамках фестиваля BeLive группа Hurts снова выступит в Киеве.

Вторник, 19 июня

Любомир Мельник

20:00, Дом Кино.
340 грн.

Самый быстрый пианист на планете Любомир Мельник снова возвращается в Киев с летним концертом. О мастерстве музыканта не раз писали BBC, The Guardian и The Telegraph, а знаменитый немецкий пианист-неоклассик Нильс Фрам искренне восхищается его талантом. 19 июня Любомир Мельник вживую продемонстрирует свою технику и мелодичность.

Среда, 20 июня

Подпольный стендап на Пляже

20:00, ЮБК.
200 грн.

Подпольный стендап на ЮБК - событие для настоящих ценителей разношерстного юмора. Шутки на табуированные темы, острая сатира и добродушный юмор - всего этого будет хватать сполна. Развлекать зрителей будут комики Андрей Щегель, Денис Голышев, Денис Дума, Дядя Женя, Влад Капица и ведущий Свят Загайкевич.

Четверг, 21 июня

Кинопремьеры

Во власти стихии/Adrift  - мелодрама Бальтазара Кормакура, основанная на реальных событиях. Главные роли в фильме исполнили Шейлин Вудли (Виноваты звезды, Дивергент) и Сэм Клафлин (Голодные игры). 

Также в кино покажут трилер Одичавшая/WIldling - своеобразная история о Маугли, только в центре сюжета - девушка. Анна на протяжении 16 лет росла вдали от цивилизации, и единственным, кого она видела, стал некий мужчина, называющий себя Папой. Теперь она наконец сбежала в реальный мир, однако ей предстоит побороть все свои страхи.

Фестиваль BeLive

12:00, НСК Олимпийский.
999-1750 грн.

Один из главных музыкальных фестивалей этого лета соберет ярких хэйдлайнеров и не менее ярких зрителей. Jamiroquai, Hurts, Parov Stellar Band, The Erised, Constantine - и на этом лайнап четырехдневного марафона музыки не заканчивается.

Выставка Кирил Проценко. Палкий

18:30, Мистецький Арсенал.
40-160 грн.

В новой выставке человека-оркестра в искусстве Кирилла Проценко можно будет увидеть живопись, фото, кино, инсталляцию. В фокусе проекта - пирографическая серия Випалювач, посвященная главным архетипам массовой культуры. 

Лесь Подервянский. Эпичные пьесы от автора

19:00, Дом Кино.
750 грн.

Эпатажный украинский художник и драматург в представлении не нуждается. Кроме Гамлета, Кацапів, Нірвани и других произведений автор также прочитает отрывок из своего нового романа Таинственный Амбал. 

Пятница, 22 июня

Jazz Arsenal — Laura Marti and Jazz Kolo

20:00, Мистецький Арсенал.
250-450 грн.

Настоящий украинский джаз в Мистецьком Арсенале - определенно что-то новенькое. Композитор и основатель проекта Джаз-Коло и Z-Band Игорь Закус вместе с другими участниками представит новую авторскую программу Return - композиции джаз-фанка, smooth и поп-джаза, а также аранжировки на украинские песни.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь