Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Deep Purple и Вагоновожатые

Еще больше музыки.
Поделись

Deep Purple сыграют в киевском Дворце Спорта.
Deep Purple сыграют в киевском Дворце Спорта.

Понедельник, 4 июня

Лекция Остров собак — как это сделано

19:30, Projector.
200 грн.

Мир еще не успел оправиться от громкой премьеры мультфильма Уэса Андерсона Остров собак. На лекции stop motion аниматора Andrew AJ​ можно будет подробно узнать о том, как же режиссеру удалось создать каждую деталь мультика вручную, и обсудить главные этапы создание анимационного фильма stop motion. И это далеко не все козыри мастер-класса.

Читайте также: Главные лекции и мастер-классы июня.

A Capella Fest

19:00, Caribbean Club.
150-550 грн.

Самые разнообразные музыкальные жанры - от блюза до фолка - прозвучат в исполнении победителей и лауреатов международных конкурсов, музыкантов со всех уголков страны (Beauty Band, United People, Esthetic Voice и другие). 

Читайте также: Главные фестивали лета 2018.

Среда, 6 июня

ОБРАЗ | Джозеф Кошут

19:00, Closer.
Вход свободный по предварительной регистрации.

На этот раз в рамках нового арт-проекта в Closer, который посвящен незаурядным представителям искусства, речь пойдет о Джозефе Кошуте, концептуальном художнике и авторе знаменитых Одного и трех стульев. Вдохновленный антропологией и теориями Фройда, он на протяжении полувека пытался выяснить отношения языка и искусства.

Арт-среда: Александр McQuartz 

19:00, Izone.
Вход свободный.

Фотограф Александр McQuarts проведет спич на тему Автопортрет в фотографии. По его словам, это не только перспективный жанр в фотоискусстве, но и своеобразная терапия во время депрессии и стресса. 

Deep Purple  

20:00, Дворец Спорта.
1300-4500 грн.

Культовая группа Deep Purple отметит свое 50-летие большим юбилейным концертом на сцене киевского Дворца спорта. Это будет уникальная возможность увидеть одну из самых влиятельных групп в истории музыки. Deep Purple сыграют все лучшие и любимые хиты, а также новые песни двадцатого студийного альбома inFinite, который и стал поводом для мирового турне.

Подпольный Стендап на пляже ЮБК

20:00, ЮБК.
200 грн.

Событие, на котором можно будет услышать разнотипные, спорные, но смешные шутки от киевских стендаперов. В эту среду выступают и пытаются шутить Андрей Щегель, Сергей Липко, Настя Дерская, Свят Загайкевич и другие. 

Четверг, 7 июня

Кинопремьеры

Французскую актрису Изабель Юппер редко увидишь в комедийных фильмах. Однако в картине Сержа Бозона Миссис Хайд/Madame Hyde она все-таки снялась, да еще и в главной роли. 

Новая работа студии BBC Earth Films - это кинознакомство с необычными животными и природой в целом. Название картины говорит само за себя - Земля: Один потрясающий день/Earth: One Amazing.

Мир Юрского периода 2/Jurassic World: Fallen Kingdom в 3D - одна из самых ожидаемых премьер этого месяца. В этот раз рептилий будут спасать Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт и Джеф Голдблюм. 

Джаз на Пляже — Открытие сезона

20:00, ЮБК.
300-400 грн.

Открытие нового сезона Джаз на пляже состоится под ритмы латиноамериканского джаза от пионеров сальсы в Украине - коллектива Dislocados. Место, время и настроение - неизменны. 

Пятница, 8 июня

Презентация Еротичного щоденника

19:00, Closer.
Вход свободный.

Еротичний щоденник - сборник художественных и литературных произведений на тему Эроса. Над книгой работали 14 современных украинских художницы и 3 писательницы. Главной целью авторов было показать, как эротика и сексуальность влияют на искусство и тексты современных женщин. 

Вагоновожатые

20:00, Зеленый Театр.
499-1099 грн.

Группа Вагоновожатые активно работает над релизом своего второго полноформатного альбома. Тем не менее, в эту пятницу они готовы выступить в недавно открывшемся Зеленом Театре, исполнив пару-тройку новых композиций.

James Zabiela

23:00, Bel Etage.
От 649 грн.

Один из самых техничных диджеев современности, британец James Zabiela, сыграет виртуозный сет на сцене клуба Bel Etage. Самое время потанцевать так, как будто на вас никто не смотрит. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь