Переключиться на мобильную версию

Главные фестивали лета 2018

Еда, шутки и много музыки.
Поделись

Фестиваль красок Холи пройдет 9 июня.
Фестиваль красок Холи пройдет 9 июня.

Ulichnaya Eda: Cheat Meal

2 июня, Арт-завод Платформа.
75 грн.

Начинать лето нужно вкусно. Для тех, кто придерживается этого мнения, снова пройдет традиционная Уличная Еда. Кредо фестиваля - кушать то, что максимально не вписывается в привычный рацион. Азиатский корнер, вертута, обновленная гриль зона, долгожданное возвращение утки по-пекински, огненные фуд-шоу, BBQ-кукуруза с необычными соусами и даже (!) зона Healthy Food - все это можно будет увидеть, услышать и съесть. 

Kyiv Wine 2018

2 июня, Kyiv Wine.
550-880 грн.

77 виноделов со всего мира и 500 позиций вина, а также Food Market от 25 столичных ресторанов. Вот такие цифры предлагает Фестиваль вина. Сюда можно будет заглянуть прямиком из Уличной Еды. Ну, или наоборот. 

Independent Stand Up Festival 2018

3 июня, G13 Project Studio.
200 грн.

Наибольшая концентрация смешных и не только шуток - здесь. На основной сцене будут проходить все выступления комиков - как новичков, так и уже опытных стендаперов. На малой - можно будет стать ценителем разных юмористических форматов а-ля set-list, roast-battle​ и других. Бонусом станет уличная сцена - место для живого общения с наиболее понравившимися комиками.

A Capella Fest Kiyv

4 июня, Caribbean Club.
150-550 грн.

Самые разнообразные музыкальные жанры - от блюза до фолка - прозвучат в исполнении победителей и лауреатов международных конкурсов, музыкантов со всех уголков страны (Beauty Band, United People, Esthetic Voice и другие). 

ВидеоЖара

9 июня, Арт-завод Платформа.
​415-2999 грн.

Фестиваль  - настоящий подарок для завсегдатаев You-Tube: более 300 видеоблогеров соберутся в одном месте, чтобы обеспечить фанатов хорошим контентом и таким же настроением.

Фестиваль красок Холи

9 июня, Ледовый стадион.
99-899 грн.

Фестиваль, который пришел к нам из Индии, каждый год собирает все больше и больше гостей. И не удивительно: только здесь можно перекрасить одежду и волосы в n-ное количество цветов. И куда же без боди-арта, мехенди, фотозон и необычных мастер-классов. 

Белые ночи

15 июня, Арт-завод Платформа.
450-650 грн.

Событие, которое нельзя пропускать ни любителям качественной музыки, не любителям не всегда качественных, но ярких танцев. Более 100 артистов разных музыкальных направлений на 5 сценах, фуд-корт от Ulichnaya Eda, световые шоу все это будет в распоряжении гостей целых две ночи.

BeLive

21 июня, НСК Олимпийский.
​1550-1750 грн.

Хэдлайнерами фестиваля в этот раз будут всеми любимые Hurts. Только этого пункта уже достаточно, дабы обзавестись билетом на BeLive. Более того, в этом году музыкальный праздник предстанет в Довом, более масштабном и грандиозном формате.

Atlas Weekend 2018​​

4 июня, ВДНХ.
От 250 грн.

Фестиваль музыкального паломничества уже в четвертый раз соберет в одном месте крутых исполнителей и таких же гостей. В этом году здесь выступят The Chemical Brothers, Lost Frequencies, Tom Odell, Nothing but Thieves. 

UPARK FESTIVAL 2018​

25 июля, Стадион Динамо.
999-2800 грн.

День первый - Gorillaz, Tove Lo, Kaleo. День второй - Massive Attack, Bonobo, Young Fathers​. День третий - куча позитивных эмоций и грусть из-за того, что все закончилось. UPARK FESTIVAL 2018​​ подготовил много сюрпризов. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь