Переключиться на мобильную версию

9 мая. Где провести лишний выходной

Для любителей досуга активного и не только.
Поделись

Где провести выходной 9 мая.
Где провести выходной 9 мая.

День Победы в парке Киевская Русь

10:00, парк Киевская Русь.
50-150 грн.

В этот выходной в парке пройдет так называемый праздник силы и доблести с насыщенной программой. Спортивные соревнования, исторические перфомансы, турнир по средневековой борьбе и спокойный отдых у озера - досуг на любой вкус. 

9 мая в Феофании

14:00, Парк Феофания.
5-20 грн.

Праздничная программа уготована и для гостей Феофании. Можно будет: послушать живую музыку на концерте, посетить творческие мастер-классы, отдохнуть на природе. 

Фестиваль воздушных шаров в Переяславе

09:00, м. Харьковская.
720-790 грн.

Традиционный фестиваль воздухоплавания уже в самом разгаре: 9 мая - последний день. Тем не менее, за этот день можно успеть и на красоты с воздуха посмотреть, и в Переяславе, городе-музее, побывать. 

Выставка тюльпанов

10:00, Певчее поле.
25-50 грн.

Главная цветочная выставка страны вот-вот подойдет к концу: 9-е мая - предпоследний день, когда можно полюбоваться тюльпанами в этом году. В программе - масштабные инсталляции и тематические выставки.

Выставка Притяжение

10:00, Галерея Киевской Школы Фотографии.
Вход свободный.

Подходит к своему завершению еще одна выставка, но здесь в экспозиции фотоработы в стиле ню. Фотограф Александр Задирака, победитель международных и национальных конкурсов, представил новый проект - комбинацию старых и совсем недавних работ. 

Черный квадрат. 21 минута До и После Секса или перебор горит​

19:00, Caribbean Club.
150-500 грн.

Еще один проект Черного квадрата расскажет о том, что нужно и что не нужно говорить до и после секса. Современная театр снова готов удивлять. 

Выставка Марии Куликовской Рухи свободи

19:00, Port Creative Hub.
Вход свободный.

Художница и скульптор Мария Куликовская представляет новый проект, посвященный женщине в современном обществе, а также поиску свободы. В экспозиции - акварель и скульптуры, изображающие женское и мужское тело, - таким образом художница создает собственные каноны. Мария Куликовская - одна из самых известных современных украинских художниц, работающая в жанре антропологического концептуализма. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь