Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Мерил Стрип, Naviband и тяжелый металл

В планах на эту неделю - новая картина о журналистах, концерт рок-группы Accept и многое другое.
Поделись

В кино выходит новый фильм с Мерил Стрип.
В кино выходит новый фильм с Мерил Стрип.
Понедельник, 19 февраля

Международный форум Unlimited: Мистецтво без меж

 

17:00, Театр на Подоле.
​Вход свободный (по предварительной регистрации). 

При поддержке British Council в Украине пройдет Международный форумUnlimited: Мистецтво без меж​, посвященный вопросам инклюзивности, доступности и практикам, в создании которых принимают участие люди с инвалидностью. На форуме выступят более 200 делегатов из Великобритании, Грузии, Армении и Азербайджана - артисты, менеджеры, продюсеры, хореографы и другие люди, честно контактирующие с современным искусством. 

Концерт Пошлой Молли

 

20:00, Atlas.
​500-750 грн.

Рок-группа из Харькова даст в Киеве дополнительный концерт. В этом году Пошлая Молли выпустила новый альбом и несколько вирусных клипов. Также музыканты обещают порадовать публику уже хорошо известными хитами, одним из которых является ремикс на песню группы Рефлекс - Нон-стоп. 

Среда, 21 февраля

Арт-Среда: Павел Юров

 

20:00, Izone.
Вход свободный.

На этот раз в рамках традиционных арт-лекций в Izone выступит режиссер, актер и драматург Павел Юров. Во время его арт-среды состоится сразу несколько событий: чтение авторской пьесы Діди воювали, интерактивный перфоманс-исследование Спиш? / Не спиш?​, в котором смогут принять участие все желающие, и краткое выступление самого лектора в формате artist talk.

Концерт Accept

 

19:00, Дворец Спорта.
390-1590 грн.

Немецкие рокеры Accept выступят в Киеве со свежим альбомом The Rise of Chaos​, который занял третье место в немецком чарте Offizielle Top 100​. За всю историю своей карьеры музыканты успели стать девятыми в рейтинге 100 power-metal ​групп и вошли в сотню наиболее значимых коллективов в жанре heavy metal.

Четверг, 22 февраля

Кинопремьеры

На этой неделе в украинском прокате появится историческая драма Стивена Спилберга Секретное досье/The Post. Актеры Мерил Стрип и Том Хэнкс сыграли издателя и редактора конкурирующих газет, которым приходится объединиться, дабы пролить свет на войну во Вьетнаме.

Также в кино выходит криминальный детектив Брайана ДеКьюбелиса под названием Журналист/Manhattan Night​. Самый известный кинопианист, актер Эдриан Броуди, сыграл в ленте журналиста Портера Рена, который из-за своей жадности на скандальные события оказывается втянутым в очередную темную историю.

Не стоит также пропускать и премьеру немецкой криминальной драмы На пределе/Aus dem Nichts, ​главную роль в которой исполнила актриса Дайан Крюгер, получившая за эту ленту приз за Лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале. 

Режиссерский тандем Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна, которые ранее работали над созданием фильма Каникулы, в этот раз снял детективный боевик Ночные игры/Game Night. Шестеро друзей проходят очередной остросюжетный квест и теряют связь с реальностью. 

Открытие выставки иллюстрации Сергея Майдукова

 

19:00, Orthodox. Books/Coffee/Illustration.
Вход свободный.

На персональной выставке иллюстратора Сергея Майдукова представят оригиналы графических работ и обычные иллюстрации, созданные художником за последнее время. К слову, Сергей Майдуков сотрудничал с такими изданиями как The Washington Post, The Village Voice, The Baffler, The Stranger, The Boston Globe​ и другими. 

Концерт Naviband​

 

19:00, Atlas.
200-450 грн.

​Финалисты Евровидения-2017 из Белоруссии приезжают в Киев с новым альбомом Адной Дарогай. В уже четвертую пластинку группы вошло девять новых песен, которые были написаны сразу после участия в главном песенном конкурсе.

Пятница, 23 февраля

Открытие выставки Клиническая картина

 

19:00, Karas Gallery.
Вход свободный.

Молодой художник Андрей Сидоренко представляет новую выставку живописи под названием Клиническая картина. В своем новом проекте он поставил перед собой задачу изучить феноменологию культурного мема.

Буерак

 

20:00, Atlas.
​350-600 грн.

Андеграундная группа Буерак отошла в своем звучании от холодного пост-панка, дополнив свои песни еще более глубоким содержанием и включив новые инструменты в свой аккомпанемент​. Тем не менее, новый альбом не обошелся и без уже известной иронии, легкого сарказма и абсурда, свойственному всему нашему поколению.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь