Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Черная пантера, Томас Андерс и День влюбленных

На этой неделе вспоминаем старые хиты и празднуем День Валентина.
Поделись

Томас Андерс приедет в Киев с новым шоу.
Томас Андерс приедет в Киев с новым шоу.

Вторник, 13 февраля

Концерт Томаса Андерса

19:00, Дворец искусств Украина.
950-3450 грн.

В преддверии Дня всех влюбленных в столицу приедет секс-символ прошлого века, легенде поп-музыки 80-90-х годов и бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс. По словам самого исполнителя, этот концерт станет одним из лучших за всю его карьеру. 

Instagram для бизнеса. Лекция Екатерины Дунаевой

19:00, Часопис.
250 грн.

Маркетинговый консультант и основательница контент-агентства T-REX Екатерина Дунаева расскажет, как эффективно использовать эту социальную сеть не только для публикации своих сэлфи, но и для продвижения собственного бизнеса. 

Читайте также: Главные лекции и мастер-классы февраля.

Среда, 14 февраля

Неизданное от кинофестиваля Молодость

19:00, Кинотеатр Киев.
​100 грн.

В эту среду стартует старая новая программа от кинофестиваля Молодость - в кинотеатре Киев покажут стоящие киноленты, которые почему-то не вошли в украинский прокат. Откроет эту программу картина Луки Гуаданьино Назови меня своим своим именем/Call Me By Your Name, ​которая уже собирала аншлаг на фестивале Молодость.Пролог. Также фильм номинирован на Оскар в нескольких номинациях, в том числе и на Лучший фильм.

Notre Dame De Paris 

19:00, Дворец искусств Украина.
​800-1550 грн.

150 артистов, более 30 тонн светового оборудования и 7 голосов - именно в такую обертку завернут лучшие песни известного мюзикла. Неплохая альтернатива для тех, кто планирует в этот праздник прикоснуться к прекрасному. 

Современное искусство

19:00, Культурный проект.
200 грн.

Культурный проект вместе с 31В1 продолжает цикл простых и понятных лекций об искусстве. И на этот раз тема действительно важна, ведь разбираться в современном постмодерном искусстве - дело нелегкое. К слову, можно будет посмотреть онлайн-трансляцию событию.

Арт-Среда: Александра Трянова

19:00, Izone.
Вход свободный.

14 февраля в рамках традиционной Арт-Среды состоится встреча с куратором Александрой Тряновой. Александра расскажет о своей практике в опыте независимого и институционального курирования групповых проектов, а также представит исследование о художественных практиках в поле институциональной критики в Украине.

СКАЙ

19:00, Atlas.
300-850 грн.

Украинский коллектив, который недавно отметил свое 15-летие, даст большой сольный концерт. И здесь прозвучат как хиты а-ля Тебе це може вбити, так и новые треки отечественных рокеров. 

Четверг, 15 февраля

Кинопремьеры

В прокат на этой неделе выходит внушительное количество качественных картин. Среди таких, например, новый фильм Вуди Алена Колесо чудес/Wonder Wheel ​- драматическая история с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейк в главных ролях. 

Также в украинском прокате появится фильм Михаэля Ханеке Хэппи-энд/Happy End. История буржуазной семьи, которой нет никакого дела до нищеты кругом и до извечных человеческих ценностей.  

Не стоит пропускать и премьеру приключенческой драмы Лизы Лангсет Эйфория/Euphoria.​​ Алисия Викандер и Ева Грин сыграли двух сестер, одна из которых хочет покончить жизнь самоубийством. 

И еще одна премьера, в этот раз от киновселенной Marvel - ​новый фильм с новым героем Черная пантера/Black Panther.​ 

DRINK & DRAW​

19:30, Izone.
100 грн.

15 февраля в IZONE пройдет традиционная сессия в стиле Drink&Draw. План действий прежний - встретиться, пообщаться, порисовать.

Пятница, 16 февраля

Ic3peak

19:00, Closer.
150 грн.

Молодые ребята, которые исполняют вич-хаус и мрачный рейв, комбинируя это с мощным визуалом, выступят в андеграундном столичном клубе. Группа презентует свой новый альбом Сладкая жизнь.

Артхаус кино: Неоновый демон 

20:00, Пространство Циферблат.
​Стоимость по условиям пространства. 

Неоновый демон - настоящий арт-манифест под музыку знаменитого Клиффа Мартинеса, в котором каждый кадр претендует быть произведением искусства.​ Но даже вечер такого арт-хауса станет теплым и уютным в Циферблате

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь