Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Марго Робби на льду и подопечные Дорна

На этой неделе смотрим биографическую драму и слушаем современную украинскую музыку.
Поделись

Марго Робби сыграла фигуристку Тоню Хардинг.
Марго Робби сыграла фигуристку Тоню Хардинг.
Понедельник, 5 февраля

Ужин в Циферблате

19:00, Пространство Циферблат.
Стоимость по условиям пространства. 

Коворкинг и арт-пространство Циферблат предлагает облегчить бесконечно тяжелое начало недели за приятным ужином. Как обычно, все в формате потлака - любимые блюда можно брать с собой. 

Вторник, 6 февраля

Rowan Pattison Trio

20:00, CARIBBEAN club.
150-500 грн.

Австралийский джазовый музыкант Роуэн Патисон вместе со своим трио сыграет в столичном клубе Caribbean Club Concert Hall. Музыканты представят новую программу под названием Развитие импрессионистских концепций в игре на джазовой гитаре.

Среда, 7 февраля

Арт-Среда: фотограф Саша Коваленко

19:00, Izone.
Вход свободный.

Фотограф Саша Коваленко представит новую экспозицию, состоящую из трех проектов: Натурни_ці. Пролог, Котел и Прогулянка на роботу. ​Все они объединены под лозунгом: "Наши образы нам не принадлежат". Также в рамках выставки состоится презентация новой фотокниги Натурни_ці. 

​Четверг, 8 февраля

Кинопремьеры

На этой неделе в кино наконец идем на заключительную часть откровенной мелодрамы 50 оттенков свободы/Fifty Shades Freed. Теперь Кристиану и Ане придется бороться с демонами прошлого девушки.

Также нельзя пропускать и премьеру скандального байопика с Марго Робби в главной роли - истории о фигуристке Тоне Хардинг. Я, Тоня/I, Tonya​ ​- правдивый рассказ без художественных излишеств. 

Выставка живописи 50 оттенков Виктора Зарецкого

11:00, Музей истории Киева.
Вход свободный.

Виктор Зарецкий - один из самых известных украинских художников второй половины ХХ-го века. На его персональной выставке представят уникальные работы андеграундного периода творчества художника. 

Живопись: все, что важно знать

19:00, Пространство Циферблат.
200 грн.

Пространство Циферблат вместе с Киевской картинной галереей запускают цикл нескучных лекций, на которых об искусстве рассказывают предельно понятно и интересно. На этот раз речь пойдет о живописи: главные элементы этого языка, персоналии и, конечно же, практика. 

Читайте также: Главные лекции и мастер-классы февраля.  

Пятница, 9 февраля

Премьера спектакля Маруся Чурай

19:00, Киевский театр оперетты.
40-350 грн.

​Исторический роман в стихах Лины Костенко впервые поставят на сцене Национального академического театра оперетты. Художественным руководителем постановки стал народный артист Украины Богдан Струтинский, который сам неоднократно общался с поэтессой, и теперь готов представить новую интерпретацию известного произведения.

YUKO: первый сольный концерт

20:00, Atlas.
249-490 грн.

YUKO - это этно-рейв группа, которая входит в лейбл Ивана Дорна Masterskaya. В этом году ребята выпустили первый EP и альбом, выступили на Atlas Weekend и сняли психоделический клип на трек Заенька. Они готовы представить новую программу и уже известные хиты. 

Closer: Alden Tyrell

23:55, Closer.
​250-330 грн.

Alden Tyrell - датский хаус-мастер, за последний десять лет отточивший свое мастерство до того уровня, когда европейским продюсером восхищаются в родных краях пионеров жанра, от Детройта до Чикаго. В этот раз он выступит в столичном клубе со своим фирменным лайвом.

Soulike Band

20:00, Old Fashioned Bar / 32.
400 грн.

Участники коллектива Soulike ​играют в различных стилях - от фанка до R'N'B. В эту пятницу они исполнят свою фанковую программу: композиции от James Brown, Isaac Hayes, Betty Wright, Headhunters в самых разнообразных аранжировках. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь