Переключиться на мобильную версию

Пять заведений Киева с самым вкусным и ароматным какао

Киевские кофейни предлагают какао на любой вкус
Поделись

Какао - один из лучших зимних напитков
Какао - один из лучших зимних напитков
/depositphotos.com

Читай также: План действий на уикенд: Коза на Подоле и Атлантида

Горячий, ароматный и сладкий какао отменно согревает в столь морозную погоду и дарит такую необходимую дозу эндорфинов. Чтобы ваши будни были чуть ярче и теплее, предлагаем пять заведений Киева, где можно насладиться качественным какао с зефирками.

Кап&Кейк

Адрес: ул. Большая Васильковская, 57/3, ул. Крещатик, 27, просп. Оболонський, 1-б

Данное кафе славится своим непревзойденным какао: густым, ароматным и с ярко выраженным шоколадным вкусом. Подают его с зефирками, но, если вы хотите менее сладкий напиток, можно попросить обычный какао. Более того, если вы проголодаетесь – здесь готовят сэндвичи, пироги, капкейки и другие вкусности. 

/facebook/cup&cake

Druzi Café

Адрес: ул. Прорезная, 3/5, Андреевский спуск 2-Д

Уютное кафе предлагает несколько видов какао: классический с маршмеллоу, с перцем чили и имбирем, с лавандой и кокосом, с мятой или кленовым сиропом, с бадьяном и корицей. Здесь каждый найдет ароматный какао с богатым вкусом по настроению.   

/facebook/druzicafe

Чашка Espresso Bar

Адрес: ул. Большая Васильковская 1-3/2

Еще одно отличное заведение с не менее замечательным какао. Здесь напиток варят самостоятельно, поэтому он получается густым с выразительным шоколадным вкусом. Какао украшают зефирками, корицей и добавляют немного ванильного сахара. 

/facebook/ChashkaKiev

The Blue Cup coffee shop

Адрес: ул. Пушкинская, 5

Несмотря на то, что заведение ориентировано на кофеманов, какао здесь ничуть не проигрывает. Подают классический напиток, а также с маршмеллоу и марципаном. Какао варят самостоятельно, поэтому он получается очень вкусным и, как говорится, с душой.

/facebook/TheBlueCupCoffee

Call me cacao

Адрес: ул. Нижний вал, 35

Монокафе Call me cacao идеальное место для настоящий поклонников шоколадного напитка.  Его варят более часа из красного какао и не добавляют сахар, что очень удобно для тех, кто не любит сладкое. Также, здесь есть все возможные виды какао: от классического с маршмеллоу до пряных с травами и цитрусовысм. Украсить напиток предложат орехами, хлопьями и кокосовым молоком. 

/facebook/callmecacao
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь