Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: новый Люк Бессон и босса-нова

На этой ленивой неделе мы слушаем классику, джаз и босса-нову, смотрим космического Бессона и безумную Холли Берри.
Поделись

Понедельник, 7 августа

Выставка Обои

Галерея Educatorium, ул. Рейтарская, 8б
до 17 августа
Вход свободный.

Выставка графики художника Алексея Леонова, рассказывающего о своей жизни и персонажах, что попадаются ему на пути. Свои работы автор создает с помощью  техники линогравюры. На экспозиции представлены около 100 оттисков, выполненных в техниках уникальной и печатной графики.  

Вторник, 8 августа

Британский театр в кино, Одержимость/Obsession

19:00, кинотеатре Киев
175 грн.

Режиссер Иво ван Хове сделал новую театральную адаптацию дебютного одноименного  фильма Лукино Висконти 1943 г. По сюжету Джино (Джуд Лоу) симпатичный бродяга знакомится в придорожном ресторанчике с супружеской парой Джузеппе и Джованны. Между Джино и женой вспыхивает бурный роман, и вот они уже вынашивают коварный план убийства Джузеппе. Однако преступление  в этой пугающей истории о страсти и разрушении лишь разрушит отношения любовников.

National Theatre Live- Obsession - Trailer
0:00 / 00:51

Среда, 9 августа

Концерт Классика на крыше - Штраус. Григ. Сибелиус

20:00, клуб Beletage
300 грн.

Ну собственно, вечер пройдет под звуки музыки вышеуказанных господ - Штрауса, Грига и Сибелиуса, в исполнении Ocean’s Orchestra.

Арт-среда: Wiz-Art и Людмила Параскива

19:00, фонд Изоляция
Вход свободный.

Режиссер Людмила Параскива расскажет о своем кинематографическом пространстве и художественной формации Wiz-Art, которая существует с 2008 г. и занимается развитием киноиндустрии во Львове и Украине. Людмила покажет свои работы, созданные в рамках мастерской документального кино Urban Doc.

Четверг, 10 августа

Кинопремьеры

На этой неделе смотрим в кино триллер с Холли Берри Похищение/Kidnap, где актрриса играет роль матери-одиночки, чьего маленького сына похищают средь бела дня прямо в парке с игровой площадки. Не дожидаясь полиции, дамочка садится в машину и на всех порах преследует злоумышленников.

Викрадення (Kidnap) 2016
0:00 / 02:19

Новый фантастический фильм Люка Бессона Валериан и город тысячи планет/Valerian and the City of a Thousand Planets поражает своим визуальным решением, которое значительно лучше содержания. По сюжету Валериан и Лорелейн это двое государственных оперативников территорий, населенных людьми, главной задачей которых является поддержания порядка во вселенной.

Валеріан та місто тисячі планет - Офіційний український ...
0:00 / 01:42

Откуда взялась страшная кукла узнаем из очередной части франшизы Ужастик Аннабель: Создание/Annabelle: Creation. А все началось после того, как семейная пара в связи с гибелью единственной дочери разрешили ее духу переселиться в куклу, чтобы всегда быть рядом с ней. Спустя пару лет кукольщик и его жена приютили у себя нескольких девочек из приюта. Вот только Аннабель это совсем не понравилось.

АНАБЕЛЬ- СТВОРЕННЯ. Перший трейлер (український)
0:00 / 02:19

Новый шедевр от создателей фильмов Румба и Фея Фионы Гордон и Доминика Абеля - комедия Париж босиком/Paris pieds nus. В центре сюжета история девушки Фионы, что приезжает в Париж в поисках своей слабоумной тети, что нуждается в ее помощи и уходу.

Paris Pieds Nus (Trailer)
0:00 / 01:55

Концерт Классика на Террасе

20:00, Терраса D12
150-350 грн.

Вечер классической музыки на террасе Всі. Свої, где на свежем воздухе выступит Национальный камерный ансамбль Киевские солисты. Ведущий вечера Ваня Якимов

Концерт Джаз на пляже - Bossa Nova

20:00, клуб Южный Берег Киева
200 грн.

В этот вечер прямо на берегу Днепра квартет Руслана Егорова отыграет музыкальную программу, куда вошли приятные чарующие бразильские мелодии.

Стихи на крыше - Евтушенко. Бродский. Высоцкий

20:00, клуб Beletage
300 грн.

За чтение стихотворений классиков 20 века отвечает Ваня Якимов. Музыкальным сопровождением руководит Павел Игнатьев.

Пятница, 11 августа

Концерт Джаз на Крыше: Swing

20:00, клуб Beletage
250-350 грн.

Aniko Dolidze Big Band сыграет джазовые хиты, под которые танцевали Мэрилин Монро и Кларк Гейбл в сопровождении лучших оркестров эпохи свинга.

And Her Tears Flowed Like Wine' - Aniko Dolidze Big Band...
0:00 / 03:06

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь