Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Человек-паук, классика и джаз

С понедельника по пятницу слушаем приятную музыку, смотрим Спайдермена и пару новых спектаклей.
Поделись

Смотрим на этой неделе новый фильм про Человека-паука.
Смотрим на этой неделе новый фильм про Человека-паука.

Понедельник, 3 июля

Концерт Рок-Оркестр НАОНІ

19:00, Дом офицеров
350-550 грн.

Рок-оркестр  народных инструментов Украины готовит новую программу из легендарных рок-баллад, музыки из кинофильмов и джазовых хитов.

Вторник, 4 июля

Британский театр в кино, Ничья земля/No Man's Land

19:00, кинотеатр Киев
175 грн.

Два друга по жизни Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт играют в постановке Шона Матиаса пьесы Гарольда Пинтера.

Действие происходит летним вечером, когда двое престарелых писателя – Херст и Спунер, встречаются пропустить по бокальчик в местном пабе, а потом продолжают свои разговоры уже дома у Херста, что живет неподалеку. По мере опьянения истории друзей становятся все более невероятными, а беседа превращается в откровенную игру. До тех пор, пока в дом не возвращаются двое молодых злодеев.

National Theatre Live- No Man's Land Trailer
0:00 / 00:57

Лекция Коко Шанель. Роскошь свободы

19:00, кинотеатр Кинопанорама
125 грн.

Лекция и кинопоказ от маркетолога Анжелы Ангел и психотерапевта Алены Голимбовской о жизни и работе великой Коко Шанель, ее достижениях и ошибках в мире моды.

Концерт Рок-н-ролл на Пляже

20:00, ЮБК
200 грн.

В этот вечер британский музыкант Даниэль Жанрено, участник и основатель групп Kingsnakes и Camden Cats, сыграет настоящий рок-н-ролл.

Get Up!
0:00 / 02:14

Среда, 5 июля

Арт-Среда: Дима Левицкий

19:00, фонд Изоляция
Вход свободный.

Двое бравых парней Дима Левицкий и Петр Армяноски, основатели сервиса аудиотуров Pic Pic, расскажут как это им удалось и как каждый желающий может сделать свой аудиотур.  

Концерт Классика на крыше

20:00, Beletage
350 грн.

В этот вечер Ваня Якимов и камерный состав Ocean’s Orchestra отыграют программу из нестареющих композиций авторства Моцарта, Вивальди, Чайковского, Баха, Скорика, Бетховена и многих других.

Четверг, 6 июля

Кинопремьеры

На этой неделе украинский кинопрокат пополнится тремя новыми фильмами. Первый - победитель Чилдрен Кинофеста в этом году - детская картина Молли Мун и волшебный учебник гипноза/Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism. Снятый по одноименной книга британской писательницы Джорджии Бинг, фильм рассказывает о сиротке Молли Мун, которая однажды находит старинную книгу и узнает, что обладает способностью заставлять людей делать все, что она скажет. С этих пор жизнь девочки круто меняется.

Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism
0:00 / 02:32

Вторая премьера - новый марвеловский блокбастер и перезапуск франшизы о Спайдермене - Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming. Фильм показывает нам новую версию Питера Паркера, старшеклассника, чьим опекуном является сам Железный человек. Между учебой и обычными подростковыми проблемами герой пытается помогать людям.

ЛЮДИНА-ПАВУК- ПОВЕРНЕННЯ ДОДОМУ. Офіційний трейлер 3 (ук...
0:00 / 00:59

Романтическая мелодрама Он и Она/Mr & Mme Adelman станет третьим релизом. Это история отношений пары Сары и Виктора, что пробыли вместе более 40 лет.

Він і Вона - Офіційний український трейлер - 2017
0:00 / 02:02

Спектакль Виталик

20:00, MediaHub
150-250 грн.

Дикий театр представляет спектакль о мужчинах, где единственный персонаж олицетворяет в себе черты и характеры сразу нескольких представителей мужского пола. Режиссер-постановщик - Максима Голенко.

Спектакль Ослик должен быть худым

20:00, Beletage
250 грн.

Спектакль по одноименному произведению Сергея Довлатова в исполнении актеров Театральной мастерской Рушковского под руководством режиссера-постановщика Валерии Федотовой. История леденящая кровь об американском шпионе Джоне Смите.

Ослик должен быть худым
0:00 / 02:07

Пятница, 7 июля

Концерт Джаз на Крыше Afro Cuba

20:00, Beletage
250-350 грн.

В программе вечера прозвучат мелодии афро-кубинского джаза Тито Пуэнте, Джона Колтрейна, Fania All Stars, Эрнесто Лекуона в исполнении ансамбля Jazz kolo.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь