Вопрос дня:

ваше самое яркое

впечатление 2016?

За неделю до Нового года мы задаем

нашим любимым киевлянам сразу два вопроса:


Кем вы были в детстве на Новый год?


Ваше самое яркое впечатление за прошедший год?

Алла Клименко

Лайф-тренер и сооснователь проекта Upgrade

Воспоминание

В детстве каждый раз была кем-то новым, из того, что помню: снежинка, морковка и главная роль – принцесса Несмеяна.

 
 
Впечатление

Очень сложно выбрать одно событие, ведь в 2016 году было так много всего. Но, все же, расставляя приоритеты, первое место отдам нашему Upgrade Yourself Camp. Мы сделали лагерь для взрослых, в котором 5 дней провели в обучении, играх и веселье. Прошло почти полгода, а участники продолжают нам писать о своих результатах – кто-то пробежал марафон, кто-то поменял работу, кто-то похудел на 15 кг. Приятно, что мы создаем новый вид обучения, который вдохновляет людей на новые достижения и позволяет жить полной жизнью.

Алена Гудкова

Организатор фестиваля Кураж Базар

Воспоминание

Я всегда была примой балериной в садике и играла Мальвину рядом с самым красивым мальчиком в нашей группе Незабудка Андреем. Он играл Буратино, и я была его первой любовью.

 
 
Впечатление

Самое яркое впечатление это рождение нашего с Сашей сына Матвея 7 июня. Наверное, не только года, но и жизни.

А второй момент, который мне запомнился (их было два), когда Ваня Дорн катался на самокате по Кураж Базару. Это было очень в стиле того, как я себе представляю расслабленное лето.

Дмитрий Шуров

Солист группы Pianoбой

Воспоминание

В детстве я был, согласно возрасту – сначала зайчиком, потом волчиком, потом придумал себе образ замерзшего профессора. В общем, до 10-лет был веселым зверем, потом превратился в Эдварда-Руки-Ножницы и стал избегать шумных праздников и человеческого общества. Но, в независимости от того, кем я был на утреннике, меня всегда пугало появление Деда Мороза и привлекали снегурочки.

 
 
Впечатление

Летние музыкальные фестивали. Мы сыграли на восьми. Дождливый и насыщенный Аtlas Weekend, многолюдный Zaxidfest, полностью украинский Импульс-Фест, Файне Место на ВПП в Тернополе, лесной Wild Wild Fest в Карпатах, пожалуй, запомнились больше всего. А самой яркой для меня стала аудитория Pianoбой, с которой я имел честь встретиться во всеукраинском туре. И, конечно, самый большой концерт в Киеве 3 декабря.

Дима Борисов

Ресторатор

Воспоминание

На Новый год я был буквой Д, Д'Артаньяном из трех мушкетеров, еще солистом на школьном капустнике, пел, играл на сопилке и кларнете.

 
 
Впечатление

Новость о том, что мы с Леночкой снова ждем сына.

Максим Бахматов

Генеральный директор ВДНГ

Воспоминание

В детстве я был Снегирем. Это из того, что помню. Тот Новый год я праздновал на Камчатке.

 
 
Впечатление

Конечно, старт проекта Зима на ВДНГ. В этом году мы ждем около 1 миллиона гостей. Это ярко.

Джамала

Певица

Воспоминание

В детстве родители каждый год придумывали для меня новогодние наряды. Кем я только не была: белочкой, снежинкой и даже хлопушкой! Этот костюм мне запомнился больше всего – почему-то он состоял из пышной юбки и огромного банта на голове. А белочкой я была в четыре года – дело было в 87-м, в Мелитополе, где мы тогда жили с родителями.

 
 
Впечатление

Безусловно, победа на Евровидении-2016.

Сергей Малецкий

 Генеральный директор компании H2D

Воспоминание

В детстве на Новый год я был конфетой. Я был нарядно одет, а на голове был муляж конфеты (лист картона, тубусом обернут в целлофан с хвостиком, как у конфеты). Где-то даже фотографии должны быть.

 
 
Впечатление

Концерт Radiohead в Париже в мае.

Гео Лерос

Активист, автор проекта City Art

Воспоминание

На Новый год я постоянно был пиратом.

 
 
Впечатление

Я влюбился.

Сашко Положинский

Лидер группы Тартак

Воспоминание

На Новий рік я був лисом, гномиком, ковзальником, короїдом, розбійником, піратом, пєтрушкою і Дідом Морозом.

 
 
Впечатление

Я тут упереджений і найбільша подія року для мене – 20-ліття Тартака і подвійний концерт в клубі Sentrum з цього приводу.

Анна Луковкина

Автор и основательница проекта Всі. Свої

Воспоминание

В этом отношении я – «і турок, і козак». Дело в том, что два образа для новогодних утренников, которые мне больше всего запомнились, – наряд козачка и костюм Шахерезады. Костюм восточной сказочницы мне привезли из Турции: по тем временам это была просто невозможная роскошь, и я в детстве им ужасно гордилась.

 
 
Впечатление

Конечно, самая большая моя радость в этом году – одновременно и в профессиональном, и в личном плане – это открытие нашего магазина Всі. Свої на Крещатике, 27. Для меня это самое яркое событие 2016 года и ни с чем несравнимые эмоции: еще вчера ты одна до ночи сидела в огромном, гулком и пустом, здании, а уже сегодня оно заполнено крутыми красивыми вещами и множеством гостей, которые хотят все их купить. Да, когда даешь жизнь такому проекту и понимаешь, что он действительно нужен людям – это момент настоящего чуда. И именно чудес – неважно, больших или маленьких, главное настоящих! – я и желаю всем в наступающем году.

Денис Иванов

Генеральный директор Артхаус Трафик

Воспоминание

На новый год я был банальным Зайчиком и один раз – петрушкой.

 
 
Впечатление

Как повзрослели и возмужали два моих сына за этот год.

Катерина Молчанова

Актриса

Воспоминание

В детском саду на утреннике была Снегурочкой. Все время репетировала с воспитательницей, а на самом утреннике мне выдали настоящего !!! Деда Мороза, который знал весь сценарий. Я была искренне удивлена.

 
 
Впечатление

За этот год произошло много ярких событий, путешествий, проектов, были приняты важные решения и встречены особенные люди. Сказаны и услышаны важные слова. Поэтому выделять что-то одно – не стану.

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь