Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Brutto и Гамлет

Самые интересные события рабочей недели в Киеве.
Поделись

Понедельник, 29 августа

Джаз на крыше: Funk

20:00, Roof

150 – 350 грн.

Этот джазовый вечер на крыше клуба Roof посвящен фанку. В исполнении Влада Каращука для вас прозвучат авторские композиции Игоря Закуса, а также компиляция народного творчества с лучшими традициями Jamiroquai.

Джаз на крыше - funk
0:00 / 00:49

Кино Уэса Андерсона

21:00, Южный Берег Киева

Вход свободный.

Пока тепло, два вечера подряд в пляжном клубе ЮБК показывают фильмы современного сказочника Уэса Андерсона. В понедельник смотрим Семейку Тененбаум, а во вторник – Академию Рашмор.

Семейка тененбаумов/Royal Tenenbaums, The (2001)
0:00 / 02:27

Вторник, 30 августа

Британский театр в кино, Гамлет. Камбербэтч/ Hamlet. Cumberbatch

19:00, кинотеатр Киев

180 грн.

Постановка режиссера Линдси Тернер для Sonia Friedman Productions на сцене лондонского театра Барбикан. Роль принца датского исполняет британский актер Бенедикт Камбербэтч, знакомый нам по роли Шерлока Холмса в одноименном сериале и Алана Тюринга в Игре в имитацию. Компанию на сцене ему составляют Киаран Хайндс, Лео Билл, Сиан Брук, Анастасия Хилл. Спектакль демонстрируется на языке оригинала с украинскими субтитрами.

MGZAVREBI

19:00, Roof

400-1000 грн.

Mgzavrebi, как всегда, устроят в Киеве большое грузинское застолье с пьянящими мелодиями, вкусными текстами, искренней подачей и сердечным теплом. Музыканты привезут песни из прошлого альбома In vino veritas и старые песни коллектива.

Mgzavrebi - Ramdens
0:00 / 04:07

The Bad Plus

19:00, клуб Atlas

200-800 грн.

Американское джазовое трио The Bad Plus впервые выступит в Украине. The Bad Plus – это пианист Этан Иверсон (Ethan Iverson), басист Рейд Андерсон (Reid Anderson) и барабанщик Дэйв Кинг (Dave King). Их музыку называют высоким искусством и акустическим джазом будущего, а прославились The Bad Plus прежде всего своими каверами. В их исполнении музыка Radiohead, Nirvana, Pink Floyd, Yes и David Bowie становится джазом.

The Bad Plus - Smells Like Teen Spirit
0:00 / 05:29

Среда, 31 августа

Арт-среда

19:00-21:00, IZONE

Вход свободный

В Киеве проходит проект Арт-среда, в рамках которого молодые художники, фотографы, перформеры и дизайнеры будут создают свою арт-среду. На этой неделе в ИЗОЛЯЦИИ – художник и музыкант Евгений Якшин, который покажет гостям свои личные рисунки, такой себе визуальный дневник.

Сергей Михалок

19:00, клуб Roof

250-800 грн.

Сергей Михалок и его группа Brutto дадут акустический концерт на крыше. В рамках творческого вечера музыканты исполнят песни Brutto, Ляписов, а также стихи и рассказы.

Brutto -12 Обезьян (Акустика)
0:00 / 02:19

Четверг, 1 сентября

Кинопремьеры

На этой неделе мы смотрим три новых фильма. Первый – криминальный экшн Афера под прикрытием/The Infiltrator с чудесным Брайаном Крэнстоном в главной роли. Он играет спецагента ФБР, чей профиль внедрение в преступные группировки. Он уже собирается завязать с такой опасной специальностью, но ему предлагают поучаствовать в разоблачении темной схемы по отмыванию денег самого Пабло Эскобара.

Під прикриттям - The Infiltrator (2016)
0:00 / 02:03
         

Наивная семейная комедия Девять жизней/Nine Lives о том, как нерадивый и не внимательный отец (Кевин Спейси) из-за пренебрежения семьей превратился в кота. По большей части в компьютерного.

Дев'ять життів - Nine Lives (2016)
0:00 / 02:24

Третья премьера - Морган/Morgan – научно-фантастический триллер об искусственно созданной девочке по имени Морган, обладающей сверхспособностями, которая решает вырваться из своего заточения.

Морган. Офіційний український трейлер (2016)
0:00 / 02:24

Выставка Синтез чувств

КZ ART ROOM

Вход свободный

Новая выставка Владимира Подлевского, получившая название Синтез чувств, стала результатом работы последних двух лет. Во время которых художник работал в Закарпатье. Едва ли не главной героиней всех его работ является вода с ее силой и напором. Ведь не зря в большинстве мифов и народных преданий именно она ассоциировалась с жизнью. И, разумеется, горы, куда уж без них – самого воплощения гуцульский песен и фильмов Параджанова.

Пятница, 2 сентября

Выставка Другая история: искусство от оттепели до перестройки

Национальный художественный музей

Выставка посвящена городу и живущим в нем людям, с которыми он сосуществует на протяжение вот уже 117 лет. В ее экспозиции представлены картины столичных художников, которые отличаются друг от друга временем создания, взглядами и неоднозначностью творческих поисков своих авторов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь