Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Лебединое озеро, День независимости 2 и футбол

Самые интересные события рабочей недели в Киеве.
Поделись

Вторник, 21 июня

Британский театр в кино, Частные жизни/Private Lives

19:00, кинотеатр Киев

150 грн.

Постановка режиссера Джонатана Кента для театра Chichester Festival одноименной пьесы Ноэла Кауарда. Это история о двух состоятельных и ведущих праздный образ жизни людях – Аманде Принн и Элиоте Чейзе. Каждый из них отправляется в медовый месяц со своими половинками и случайно оказываются в соседних номерах. Вот только Аманда и Эллиот уже были женаты между собой пять лет назад. Случайно соседство заставляет их вспомнить прошлое, так что былые чувства нахлынывают на пару с новой силой.

Private Lives - Digital Theatre - In US cinemas this Dec...
0:00 / 01:07

Beth Hart

19:00, Октябрьский дворец

340 - 1990 грн.

Американская блюзовая певица Бет Харт, обладательница потрясающего и уникального голоса, номинантка Grammy и Blues Music Award, снова выступит в Киеве с большим летним концертом. Многие критики называют Бет Харт глотком свежего воздуха в современной индустрии.

Beth Hart - Bang Bang Boom Boom
0:00 / 03:37

Футбол. Украина - Польша

19:00, Марсель

Национальные сборные Украины и Польши встретятся в третьем туре группового этапа Евро-2016. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча.

К Евро-2016 в Киеве открыли пять фан-зон, где можно бесплатно смотреть матчи под открытым небом. А том, в каких спортбарах и барах Киева смотреть Евро-2016 читайте в нашем обзоре.

Среда, 22 июня

Арт-среда

19:00-21:00, IZONE

В Киеве стартовал проект Арт-среда, в рамках которого молодые художники, фотографы, перформеры и дизайнеры будут создавать свою арт-среду. На этой неделе в ИЗОЛЯЦИИ – кинорежиссер и перформер Оксана Казьмина.

Выставка Спасенные сокровища Италии

10:30 - 20:00, Музей западного и восточного искусства им. Ханенко

70 грн.

Последний день работы нашумевшей выставки картин. Спасенные сокровища Италии – это 17 полотен, которые были похищены в ноябре 2015 года из Городского музея Кастельвеккио/ Сastelvecchio Вероне (Италия). В мае 2016 года эти все картины были найдены в Одесской области.

Среди спасенных шедевров произведения Антонио Пизанелло, Питера Рубенса, Тинторетто, Андреа Мантеньи, Джованни Франческо Карото и Якопо Беллини. Все картины являются оригиналами.

Четверг, 23 июня

Кинопремьеры

Главная премьера этой недели – сиквел фантастического боевика – День независимости 2: Возрождение/Independence Day: Resurgence, где 20 лет спустя после событий первого фильма земляне вынуждены сопротивляться повторной атаке неугомонных пришельцев.

День незалежності- Відродження - Independence Day- Resur...
0:00 / 02:25

Еще покажут детский фантастический мультик Мальчик-фантом/Phantom Boy, который открывал Чилдрен Кинофест в этом году. Фильм рассказывает о прикованном в кровати мальчике Лео, помогающем полицейскому на инвалидной коляске спасти Нью-Йорк от беспощадного злодея.

Мальчик-фантом/Phantom Boy (2015)
0:00 / 01:08

Третья премьера – триллер МедсестраNurse 3-D (2013) про медсестру-маньячку, которая заманивает мужчин своей красотой, а потом жестоко убивает их.

Выставка Иероглиф года, традиции Японии

10:00 - 22:00, арт-галерея Минус 4 (ул.Артема, 37-41)

Вход свободный

Выставка Иероглиф года. Традиция Японии представляет 21 работу в авторском стиле Neo-Calligraphy, в котором художник Богдан Пархоменко соединил фундаментальность и каноны японской традиции с самобытной подачей, более свойственной современному искусству, сделав древнее искусство каллиграфии артистичным и ярким. В рамках выставки планируется лекция и ворк-шоп, посвященный авторскому стилю художника.

Пятница, 24 июня

Лебединое озеро

19:00, Национальная опера Украины

50 - 2500 грн.

На сцене Национальной оперы Украины выступит звезда мирового балета, уроженка Киева, Яна Саленко — прима-балерина Берлинского государственного балета и Королевского балета Великобритании/Royal Opera House в легендарном шедевре Петра Чайковского Лебединое озеро. Это будет первый визит танцовщицы на родину после получения титула примы-балерины на мировой сцене.

Смотрите также: Лучшие обзорные площадки Киева.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь