Переключиться на мобильную версию

Новый год 2016: где пройдут главные вечеринки

Мы подготовили для вас обзор лучших новогодних программ, которые пройдут в киевских клубах 31 декабря.
Поделись

Monkey Business Atlas New Year

22:00, Atlas

300 грн.

Новогодняя вечеринка в клубе Atlas пройдет под знаком года "Красной обезьяны" – настоящее хотят объединить с древностью, а сам клуб на ночь превратится в настоящие джунгли. Выступят THE ERISED, ALLOISE, DVOE, CAPE COD, TAPE FLAKES, SECRET AVENUE, COLAARS.

Новогодние ночи

22:00 – 09:00, Арт-завод Платформа

300-400 грн.

Масштабная новогодняя вечеринка от создателей Уличная Еда и Белые Ночи. Вечеринка пройдет в помещении NY Loft — специальном пространстве абсолютно нового формата, расположенном на территории Арт-завода. За напитки и еду отвечают лучшие резиденты Уличная Еда. В программе оливье-бар, мандариновые бои, ночной каток, и все это под треки 8 лучших DJ столицы, среди которых Влад Фисун и Мамай. А также Welcome Drink для каждого гостя.

Вечеринка Парк Нижнеюрковского периода

23:00, Closer, с 31 декабря по 3 января

400-600 грн.

Здесь праздновать Нового год будут целых три дня. Серия вечеринок объединена под названием Парк Нижнеюрковскрого периода. На двух танцполах обещают джунгли, огненных обезьян, одного котозавра. Лайн-ап:  Daniel Bell (Accelerate/US), The Mole (Maybe Tomorrow/CA) Live + DJ-Set, Bill Patrick (Private Stock/US), Martyn (Ostgut Ton/NL-US), Dasha Redkina (Arma17/RU), Noizar (Wicked Bass/UA), Shakolin (Closer/UA), Vova Klk (Closer/UA), Bambu (Closer/UA) и Timur Basha (Closer/UA).

Новогодный бал-рейв

21:00-07:00, Особняк графини Уваровой (ул. Липская,16)

300 грн.

31 декабря графиня Ния Угарова в содействии с творческой артелью Южного Берега Киева дает новогодный бал в своей элитной обители. Золото, камины, рояли, мраморные лестнцы, барокко, синематека и рейв-водевиль от лучезарных менестрелей: Nerve Gangstas (live), Hindu, Electrolla, Polygrim, Morphom, Dubdelight и Ro Rousseau.

Shanti People New Year Festival

20:00 - 3:00, пространство MaKoTo (ул. Новопечерский переулок, 7)

650 грн.

Новогодний фестиваль от Shanti People будет Белым. Гостей ждет расслабленная атмосфера и интерактивные игры под музыку Shanti People, танцы босиком, безалкогольные коктейли и горы сладостей.

Rock Stars New Year 2016

21:0 – 06:00, Bingo

180-200 грн.

Лучшее празднование Нового Года для любителей рок-музыки и рок-звезд. Музыкальная основа праздника: Making A Choice, The Curse of Wendigo, City Hall Station, Six Feet Deep (Marilyn Manson Cover band) и The Messmen. В программе также турнир по игре на воображаемой гитаре (Air-Guitar) и конкурс новогодних костюмов.

Бал-маскарад в D*Lux

23:00, D*Lux

200-400 грн.

Организаторы обещают много веселья и азартных развлечений в лучших традициях Лас-Вегаса и Монте-Карло. Весь вечер и всю ночь для гостей будут играть лучшие музыканты Киева, имена которых держаться в секрете.

Вечеринка Happy News Year или Год хороших новостей

22:00, Forsage

170 грн.

Танцы обеспечат Dj Anna Lee, легендарный Dj Конь, Burzhuy, популярный теле- и радиоведущий Mr.Sunny и дуэт, ставший открытием года по версии KissFM - StageRockers! Посол хорошего настроения из самой сказочной Лапландии - Mc Yug. Внимание: действует возрастное ограничение: 18+!

Новогодняя ночь в Мандариновом раю

22:00, Гадкий койот

150-500 грн.

В Койоте Новый год будут встречать в атмосфере мандаринового рая – можно будет поглощать их в неограниченном количестве, устраивать мандариновые бои или сделать креативную фотосессию. Также в программе шоу самых сексуальных снегурок и подарки от бара. Дресс-код - оранжевая одежда.

Читайте также: Новогодние ярмарки в Киеве: куда стоит сходить.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь