Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Александр Усик, O.Torvald и Исландия

Самые интересные события рабочей недели в Киеве.
Поделись

Бой Александр Усик - Педро Родригес состоится 12 декабря
Бой Александр Усик - Педро Родригес состоится 12 декабря
/Екатерина Тугушева

Понедельник, 7 декабря

Лекторий про театр Драма

19:00, Closer

Вход свободный, необходима предварительная регистрация

Очередная лекция из цикла Мифы о театре. На этот раз немецкий режиссер Георг Жено расскажет о своем четырнадцатилетнем опыте в документальном театре и о более чем 80 организованных театральных проектах в Украине, Германии, России, Болгарии и Великобритании, а также о новом проекте Театр переселенцев в Украине.

Вторник, 8 декабря

Британский театр в кино, Призраки/Ghosts

19:00, кинотеатр Киев

150 грн.

Постановка режиссера Ричарда Эйра для театра Алмейда одноименной пьесы Генрика Ибсена. Главная героиня фру Элене Алвинг (Лесли Мэнвилл) собирается открывать приют в память о своем покойном муже капитане Алвинге, который на самом деле был не таким уж благодетелем, как думают окружающие. К тому же к ней приезжает сын Освальд после учебы в Париже, где он собирался стать художником. Оказывается, что распутный образ жизни отца и на него наложил свой отпечаток.

AT ПРИВИДИ _ GHOSTS
0:00 / 00:42

Среда, 9 декабря

Открытая тренировка Александра Усика

19:00, ТРЦ Гулливер

Вход свободный

12 декабря в киевском Дворце спорта интерконтинентальный чемпион WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик будет отстаивать свой титул в бою против кубинского боксера Педро Родригеса.

В преддверии боя боксеры Александр Усик, Педро Родригес, а также Денис Беринчик и его соперник Дьеердь Мижеи проведут открытую тренировку.

Четверг, 10 декабря

Кинопремьеры

Откровенного хита на этой неделе в прокате нет. Если кто-то лелеет надежду на страдальческую драму Джоли-Питтов У моря, то мы вам не советуем, разве что любимая девушка вам поставит ультиматум. Еще выходит биографический фильм Игры чемпионов про американского шахматиста-гения Бобби Фишера, которого американское правительство вовсю использовало в своих политических играх против Советского союза.

Для тех, кто соскучился по кровавым вестернам, предлагаем посмотреть один такой – Костяной томагавк с Куртом Расселом и другими очень приятными мужчинами. Все они собираются вернуть похищенных граждан маленького городка из цепких лап дикарей-каннибалов.

Если ни один из вышеперечисленных фильмов вас не впечатлил, обязательно посмотрите остросюжетную ленту Виктория, снятую одним кадром без монтажной склейки. Действие происходит в течение нескольких часов, когда обычный вечер в клубе для главной героини превращается в опасное приключение по ночному Берлину.

Лекция Вечер историй об Исландии и Норвегии

19:00, БеседниZzа

Вход свободный

На встрече вы узнаете, например, как проехать Исландию на велосипеде или отправится в поход по стране, как собрать в Норвегии мешок грибов и хорошо повеселиться.

Зимняя страна

С 10 декабря, ВДНХ

Вход – 60-160 грн. Билеты в продаже

На территории ВДНХ открывается городок зимних развлечений Зимняя страна, которая будет работать вплоть до весны. На большущей территории городка одновременно должны функционировать и принимать гостей каток, ледяные горки высотой 12 м, резиденция Деда Мороза. Кроме праздников здесь будут устраивать ярмарки, на территории обустроят фудкорты и детский павильон.

Пятница, 11 декабря

O.Torvald

20:00, Sentrum

200-600 грн. Билеты в продаже.

O.Torvald сыграют подряд два больших сольных концерта: 11 декабря для девочек For Girls с песнями о любви и 12 декабря – для мальчиков For Boys с главными "боевиками" O.Torvald. Концерты будут совсем разными по настроению и программе.

Кроме избранных песен, во время #Нашілюдивсюдишоу O.Torvald планируют презентовать новые видеоклипы, а также песни с нового альбома, над которым начали работу этим летом.

Beissoul & Einius

20:00, Atlas

220-500 грн. Билеты в продаже.

Литовский электронный дуэт Beissoul & Einius выступят в Киеве в рамках Chamillion Tour в поддержку своего одноименного EP.

Этот молодой электронный дуэт из Литвы стал настоящим открытием в музыкальной среде и покорил слушателей своими яркими перформансами и необычным звучанием.

Читайте также: Главные события декабря в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь