Переключиться на мобильную версию

План действий на уикенд: музыка, краски и самолеты

На этих выходных все, кто не уедут в Одессу на кинофестиваль, могут услышать в одном месте самых деятельных музыкантов столицы, сходить в кино на две приятные премьеры и узнать много нового об украинской авиации.
Поделись

 Пойти в кино – с ребенком на миньонов, с подружкой на Супер Майка XXL. Лишний раз убедиться, что примитивное кино – иногда как раз то, что нужно.

 

 

 Воспользоваться похолоданием как поводом сбежать в жаркие страны – в гастрономическом смысле. Окунуться в мир тандуров и паниров, прочитав о ресторанах экзотической кухни в нашем обзоре.


 

Сделать полезное дело – сдать макулатуру, на полезное дело.


 


 

Провести два вечера на музыкальном фестивале Atlas Weekend, слушая выступления главных героев киевской сцены The Hardkiss, ONUKA, The Maneken, Крихітка, Бумбокс, O.Torvald, Jamala, Bahroma, Мачете/Токио, Pianoбой, харьковского десанта в лице Марии Чайковской и SunSay и многих-многих других. Вспоминать старый-добрый фестиваль Чайка и радоваться, что в Киеве снова проходят большие музыкальные фестивали.

 Скачать новый альбом Tame Impala и слушать его за рулем.

 

 

 

 Уехать из Киева в Одессу, где как раз в эти дни шумит Одесский международный кинофестиваль, зайти в бар Тюлька за самым правильным одесским бутербродом и самой правильной одесской «икрой из синеньких». 


 

 Идти в Сквер Небесной Сотни фотографировать фреску с Нигояном

 


 

 Съездить в Музей авиации на авиа-фестиваль, взять детей – собственных и чужих, ведь для детей до 14 лет вход свободный! 

 

 

 Обкидываться сухими красками ярких цветов на празднике красок Холи на Ледовом стадионе. 

 


 

 Гулять по тайным дворикам Киева

 

 

 

 12 июля в 19:00 прийти в 32 Vozdvizhenska Arts House на распродажу работ художников, которые создавались в галерее в рамках проекта Компания Master Art.

 

 

Привыкнуть к мысли, что Киев начала патрулировать новая полиция, а это значит, теперь блюстителей порядка много на улицах столицы: они активны и правда красивы.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь