Переключиться на мобильную версию

Как выглядят правоохранители в разных странах мира

В соцсетях живо обсуждают новую Патрульную полицию Украины. "Молодые, красивые, подтянутые - но почему в такой душной форме?" Мы подсмотрели, как одеваются правоохранители в разных странах мира и знаем, куда расти украинской полиции.
Поделись

4 июля на Софийской площади дал присягу личный состав Патрульной полиции Украины, нового подразделения МВД. Молодые "копы" моментально стали звездами соцсетей. О них пишут, хвалят за прекрасный внешний вид и ясные глаза, с ними с гордостью фотографируются, да и они сами поддерживают образ героев, на которых можно положиться. У Патрульной полиции Украины есть профили Вконтакте и на Facebook, и что вообще неожиданно - профиль в Instagram, на котором публикуют информацию о первых успехах подразделения, а также выкладывают фотографии личного состава, подчеркивая, какие красивые люди пришли патрулировать столицу. 

Мы бы хотели видеть новых героев в добротной, практичной и запоминающейся униформе (а также отличными профессионалами, разумеется). Поэтому предлагаем воспользоваться опытом других стран. 

И еще немного удивительных полицейских костюмов из различных уголков мира. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь