Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Терминатор, танго и джаз

На этой неделе в Киеве можно послушать французский джаз, аргентинское танго и киевский инди-рок. А также увидеть продолжение легендарного Терминатора, уже пятую часть.
Поделись

Вторник, 30 июня

Концерт Tango Carbón
20:00, Мариинский парк, сцена Ракушка
Гости из Франции, которые заставят трепетать сердца с первого взмаха смычка. Tango Carbón - из тех коллективов, которые создают дружескую, ироничную и энергичную атмосферу на своих концертах, при помощи контрабаса, скрипки, пианино и банденеона (разновидность гармоники). Репертуар французов состоит из классических композиций в стиле танго и одновременно сочетает в себе классику и рок, лирику и натиск, юмор и суровость. 

 Вечер аргентинского танго с Trinidad Arfó
19:00, Дом офицеров
100-350 грн.

Музыканты Trinidad Arfó играют широко известные композиции танцевального репертуара золотого века аргентинского танго, а также композиции Астора Пиаццоллы. Музыканты делают аранжировки в лучших традициях выдающихся аргентинских оркестров. Коллектив имеет необычный для аргентинского танго состав инструментов: традиционные контрабас и скрипку заменила виолончель, она исполняет как басы, так и ведет мелодию, придавая ей глубокое, терпкое и зрелое звучание. Песни исполнит Карлос Руле, вокалист из Аргентины. 

Среда, 1 июля

Концерт Арк Овруцкий квартет
20:00, Фестиваль-ресторация Диван
вход свободный

По средам в Диване играют джаз, и даже летнее время не отменяет этой традиции. В первый день июля там выступит квартет Аркадия Овруцкого, одного из лучших басистов постсоветского пространства в области джазовой музыки. В составе квартета контрабас, труба, клавиши и барабаны.

Четверг, 2 июля 
Кинопремьеры

На этой неделе в украинский прокат выходит три фильма – триллер Зачистка, любовная драма Подальше от безумной толпы и, конечно же, гвоздь программы - Терминатор: Генезис. По сюжету мы увидим альтернативную версию событий происходящих в первом Терминаторе 1984 г. Только здесь уже на Сару Коннор охотится не Терминатор. Вместо этого железный дровосек является ее наставником. А Джон Коннор из 2029 г. посылает в прошлое своего верного солдата Кайла Риза, чтобы тот защитил мать от других роботов. Роль Т-800 снова играет Стальной Арни, хоть и весьма потрепанный. Но мы все равно его любим.

ТЕРМІНАТОР- ГЕНЕЗИС - ТЕРМИНАТОР- ГЕНЕЗИС. Трейлер 2
0:00 / 02:20

Пятница, 3 июня

Концерт Валентина Стрыкало
19:00, клуб Атлас
190-350 грн.

Кумир девушек-подростков, ироничный и по-хорошему злой Юра Каплан, он же Валентин Стрыкало, даст сольный концерт Взрослые травмы, на котором исполнит старые и новые песни о героях и аутсайдерах нашего времени. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь