Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 самых оригинальных экскурсий по Киеву

С наступлением весны хочется все свободное время проводить не дома. Мы нашли для вас 6 новых экскурсионных услуг, которые откроют для вас Киев с другой стороны.
Поделись

/facebook.com/diggtour

 Kyiv 6 o'clock Бюро прогулок Секретный дворик Юлии Бевзенко дополнилось еще одной опцией: возможностью устроить себе прогулку по Киеву в 6 утра. Эта идея не для жаворонков, а для тех, кто приезжает в Киев рано утром. Юля обещает встретить на вокзале или в аэропорту, повести на утренний кофе не в Макдональдс, и погулять с гостями столицы до того, как освободится их съемная квартира или будет готов номер в отеле, а может быть, начнется деловая встреча, на которую человек приехал в город.    

200-350 грн. с человека
http://www.sekretniydvorik.kiev.ua/kyiv6oclock


 BarCrawl 10, возможно, незнакомых между собой людей, собираются в пятницу пройтись по барам Киева и опрокинуть в каждом заведении по стаканчику вкусного напитка, познакомиться с приятными людьми и просто в отличном настроении провести конец рабочей недели. На каждый поход по барам выбирается лидер толпы, который готовит маршрут и следит за настроением коллектива. Регистрироваться нужно заранее, на сайте проекта. В стоимость прогулки входит цена алкоголя, а в барах всегда будут свободные места, так как с заведениями договариваются заранее. 

350 грн. (на следующие экскурсии возможны изменения стоимости) 
http://barcrawlkyiv.com/


 Життя OFF line - Київ Экскурсии для неопределившихся. Если вы хотите погулять по Киеву, но не знаете где, а пожелания весьма туманны вроде "хочу посмотреть что-то такое, интересное", то можно узнать маршрут для прогулки у администраторов сообщества Жизнь оффлайн. Ребята, которые занимаются этим проектом, хотят, чтобы жители столицы оторвались от мониторов компьютеров и чаще гуляли, а поэтому обещают делиться со всеми желающими интересными идеями для времяпровождения в городе. Писать в личные сообщения. Желательно всем сразу. 

бесплатно
https://vk.com/life_off_line


 За кулисы киевской Оперы Для тех, кто всегда мечтал выйти на главную оперную сцену страны, но не хочет поступать в консерваторию. На экскурсии вам дают возможность не только побывать на сцене, но и заглянуть в другие уголки оперного театра. В стоимость входит билет на оперу или балет после экскурсии.

120 грн.
063 47 96 824
Павел Шинкаренко


 Экскурсия в метро Киевская подземка хранит много интересных архитектурных нюансов, которые мы не замечаем в спешке, в час-пик, да и от банального незнания метрополитена. На экскурсии можно с чувством, с толком, с расстановкой побывать на самых примечательных станциях, узнать секреты подвижного состава и организации работы метро. Фотографировать можно, но без вспышки.  

70 грн. + жетончик в метро
050 49 39 843
Максим Дербенев


 Киев подземный Столичные диггеры весной открывают сезон приключений в подземных объектах города. Например, в воскресенье, 15 марта будет экскурсия по водогону Штольня-1 на глубине 90 метров, который сейчас находится на консервации. Также ребята водят на подземные реки Клов и Глыбочица, по дренажно-штоленной системе Никольская и Аскольдова - эти экскурсии более экстремальны, туда нужны фонарики, сменная одежда и обувь. Можно также договориться об экскурсиях на крыши: так как свои точки знатоки киевских крыш обычно не сдают и не рекламируют, нужно спрашивать об этих опциях отдельно. 

Экскурсия на водогон Штольня-1 - 150 грн
093 690 10 95 Дима
http://www.another.kiev.ua/

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь