Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: театр, джаз, бизнес-идеи

Афиша bigmir)net выбрала события рабочей недели, которые стоит посетить.
Поделись


Понедельник, 23 февраля
Мастер-класс Типичные ошибки, которые съедают вашу прибыль

Киево-Могилянская бизнес-школа (ул. Волошская, 8/5, 4-й корп.) 
250 грн.

Участники проанализируют типичные промахи, которые не дают бизнесу расти. Для всех, кто мечтает о собвтенном бизнесе или уже развивает его. 
Тренинг поможет по-новому взглянуть на свой бизнес  и найти варианты его развития, несмотря на курс валют и прочие факторы. Предварительная регистрация обязательна
 

Вторник, 24 февраля
Британский театр в кино. О мышах и людях

Кинотеатр Киев, 19:00
120 грн.
Постановка режиссера Анны Д. Шапиро для бродвейского театра Longacre по одноименной повести Джона Стейнбека. Место действия – Калифорния времен Великой депрессии. Главные персонажи – простые работяги Джордж и Лени, которые устриваются на ферму для сезонных работ. Один невысокий и проворный, второй – наивный и немного отсталый здоровяк, мечтающий разводить кроликов. К нему периодически цепляется по поводу и без сын фермера Кудряш. Еще на ферме живет его жена – одинокая несчастная женщина. Однажды Джордж говорит Лени, чтобы тот дал сдачи обидчику. 
В ролях Джеймс Франко, Крис О'Дауд, Алекс Морф, Лейтон Мистер, Джим Нортон, Джим Перрак. Фильм демонстрируется на языке оригинала с украинскими субтитрами.

О мышах и людях — постановка театра Longacre
0:00 / 00:33

Среда, 25 февраля

Джазовый вечер
Циферблат, 20.00
Оплата почасовая по условиям пространства

Jazz+jam session от украинских джазменов: Дмитрия Александрова (саксофон), Павла Литвиненко (фортепиано),  Александра Емец (контрабас), Павла Галицкого (барабаны) и других. Если вы играете музыку, можете свободно присоединиться к джему. 
 

 

Чертверг, 26 февраля
Кинопремьеры

В последний четверг февраля в украинский кинопрокат выходит сразу девять новых фильмов. На два из них советуем обратить особое внимание. 
Первый – оскаровский номинант, спортивная драма Охотник на лис/Foxcatcher, который, несмотря на все наши молитвы, золотую статуэтку так и не получил. Фильм основан на реальных событиях. Вкратце: жизнь братьев Шульц (где старший, Дейв, тренирует и вдохновляет младшего, Марка) меняется, когда их навязчиво пытается опекать Джон Дюпон, представитель богатейшего семейства США, одержимый идеей создать собственную сборную и завоевать все награды мира. Сложности в отношениях трех мужчин, оправданные личными обстоятельствами каждого, привели в итоге к тому, что Дюпон, в состоянии шизофренического помешательства, застрелил Дейва Шульца.
Второй – яркий и красочный мультик Книга жизни о приключениях троих друзей, пик которых приходится как раз на мексиканский праздник День мертвых.




Пятница, 27 февраля

Выставка Герои. Попытка инвентаризации​
НХМУ
Проект, призывающий зрителей по-новому посмотреть на понятие героизма и увидеть, как искусство поддерживает героические образы. 

 

 


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь