Переключиться на мобильную версию

Сон в музее, футбол на столе и другие варианты досуга

Афиша bigmir)net собрала 5 рекомендаций, как провести вечер с друзьями, если сидеть в кафе не хочется.
Поделись

Комната для побега. Escape room - запертая комната, заполненная связанными между собой логическими задачами, подсказками, заданиями. Чтобы выбраться, надо на час стать Шерлоком. 
На  сайте Exit Game  можно посмотреть сертификаты, записаться на квест и найти единомышленников, если никто из друзей такими играми не интересуется. 
Игра на 2-5 игроков длится чуть больше часа, стоимость - 400-500 грн. за команду. 

 

Ночь в музее. 28 ноября в 21.30 в Музее истории Киева гостей ждет ночная экскурсия, показ фильма Мост Ватерлоо, кофе и глинтвейн от книжной кофейни Хармс и домашнее печенье Tarabakery. Билет стоит 100 грн., купить его можно в Музее. Подробности - на странице мероприятия
 
 
 
 

Музей сновидений. Здесь нет экспонатов: пространство заполнено эмоциями и мыслями людей. Рассматривая все, что есть в музее, человек заглядывает в себя.
Это нечто вроде возможности поболтать с воображаемым психоаналитиком. Как говорят создатели, "каждый посетитель приходит в свой собственный, неповторимый музей – ведь личный опыт всегда уникален".
В доме сновидений часто проходят образовательные мероприятия. К примеру, 29 ноября пройдет лекция об искусстве

Экспериментаниум. Изначально центр был открыт для детей, но взрослому в нем тоже хочется что-нибудь нажать, попробовать и провести научный эксперимент. Отличное место для семейного досуга.


К слову с конца декабря в Экспериментаниуме начнутся интерактивныне новогодние представления. 

 

Чемпионат по кикеру (настольный футбол). Kickerkicker известны организацией массовых заруб в настольный футбол, преимущественно в баре GDSHN. Чтобы их не пропускать, достаточно подписаться на страницу в сети. 
Кикер есть во многих местах Киева - к примеру, в Route 66, Баттерфляе Ультрамарин и Калипсо Кафе

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь