Переключиться на мобильную версию

Ice Bucket Challenge

Кроме благотворительности и растекания мыслью по древу украинцы в соцсетях с радостью принимают участие во флешмобах.
Поделись

Ice Bucket Challenge

Задача: вылить на голову ведро ледяной воды, пожертвовать деньги на благотворительность и номинировать еще троих людей, которые в течение 24 часов должны повторить всю процедуру.

Придумал его бывший капитан бейсбольной команды Boston College Питер Фрейтс, которому поставили диагноз боковой амиотрофический склероз. Именно этим болеет великий Стивен Хокинг. Поскольку лекарство от недуга еще нашли, то Питер решил таким образом привлечь внимание общества к этой проблеме и сподвигнуть всех на благотворительность. У нас вместо склероза деньги решили давать фонду Таблеточки, помогающему пациентам Киевского детского центра онкогематологии при Охматдете, а чуть позже на нужды украинской армии.

Книжная эстафета

Задача: назвать десять любимых книг, после прочтения которых ваша жизнь изменилась. Объяснять свой выбор, конечно, не обязательно, но если есть желание, пишите, что уж.

 

 

Хорошие новости

Задача: каждый день под хештэгом #хорошіновини делиться в фейсбуке своими хорошими новостями, чтобы новостная лента не была такой мрачной и грустной. Ну и после надо номинировать еще троих друзей.

Первая страничка паспорта

Задача: не побояться и выложить в сеть первую страничку своего паспорта и автопортрет в реальном времени. Этот Паспортный контроль придумали на Просто Радио. Человека, чьи фото будут очень отличаться между собой, обещали наградить специальным призом.

Ведущие Просто Радио Алексей Курбан и Женя Галич
Ведущие Просто Радио Алексей Курбан и Женя Галич

Картина художника

Задача: получить вызов от друга, который называет тебе имя художника, а ты публикуешь у себя на стене в фейсбуке его картину.

 

 

 

Последнее фото

Задача: выложить на стену последнее, сделанное тобой, фото в телефоне.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь